Торжественным маршем идешь ты по мне (3/6)

2007 год.

И вот мы в Ирландии. Она умеет выбирать места – потерянная страна потерянных людей. Нас встретил легкий холод, туман и пустые, но еще зеленые поля… Всю дорогу, что нас вез в автомобиле местный водитель, мы молчали. Я смотрел по сторонам, разглядывал эту страну, а сидела рядом и что-то читала. И как она может быть так спокойно? Я уже… нет, я уже привык, я уже распрощался с прошлой жизнью. Знаете, что случилось в аэропорту? Она убила двух полицейских! И они погибли из-за меня, черт побери! Я хотел… хотел сбежать, хотел уйти, но и хотел чтобы эта с*ка получила по заслугам. Я выкрал момент, пока она меня не видит, и забежал в полицейскую будку. Стал им рассказывать… Но с английским у меня плохо, они позвали переводчика. Переводчик пришел… посмотрел на нас и промолвил:
- Remain, look, at our black hands, a devil too inside, you torments wait only… И тут же обратился в тень… Через несколько секунд два окровавленных трупа полицейских были на полу, а я стоял не в силах сдвинуться с места. Кровь… Кровь… пустые мертвые глаза…
Через час я уже сидел в самолете, Она молчала, и только улыбаясь, посматривала на меня. Мне было теперь по-настоящему страшно. Я понял одно – Тень всегда меня найдет…
И вот сейчас мой Ангел сидит в автомобиле, читает книгу, и улыбается. Сама невинность. А… что если я все это придумал? Вдруг я сошел с ума? Ведь… так не бывает! Нет! Господи, помоги!
- А здесь у нас будет свадьба – сказала она, кивнув на старую церковь
.Я лишь проглотил комок в горле, и испарина появилась на лбу.

* * *

Из дневника:
«Свадьба… Свадьба… Она так чудесна в своем белом платье, гости такие красивые, но моя невеста так красива, красивее их в сто раз. И я в своем черном костюме, с бокалом вина и сигарой наблюдаю за ней. Она чудесна. У нее такой изгиб спины… Завораживает… Смерть так завораживает. Танцуем? О, она завет меня на танец! Столько людей вокруг! Такая музыка… Столько счастья. Похоже, я влюблен… Мы ждем ребенка, кстати. Как его назовем? Она еще не решила… Но я хочу чтобы это был мальчик…
А знаете, я забыл уже о том, кем я был. Я реально создан для нее, и путь крови, что она прошла ради меня оправдан в сто крат! Скучаю ли я по родителям? Нет, они меня забыли уже, я уверен.
Стоп! А сейчас время пускать кровь! Ахахах, не пугайтесь, Она так шутит когда делает мне Кровавую Мэри…»

Из дневника:
«Он просто пропал! Он уехал… он уехал. Это он убийца! Я его любила, он меня любил. Почему так? Почему? Он бросил все и уехал с этой красоткой, оставив в автобусе столько крови! Почему? Он врал! Все время! Он зверь… И я его никогда не забуду. А сейчас у меня сеанс с психологом… родители очень беспокоятся о моем душевном состоянии.
А вчера я случайно встретила Его маму. Я тут же отвернулась, но успела заметить – на ней лица нет… столько тоски, боли и страданий в этих глаза. Неизвестность… это страшнее чем смерть… Все… я больше не могу писать, я… пойду…»


Новость отредактировал VENDETTA - 12-11-2010, 09:33
12-11-2010, 08:56 by delossmoПросмотров: 1 891Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Ирландия смерть кровь ангел девушка любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
13 ноября 2010 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Таки дождался я! С возвращением!
Мне нравится это произведение! Плюс!
     
#2 написал: qwaszx
19 ноября 2010 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
Дождалась!*_*
Чем дальше читаю,тем больше хочется увидеть в конце труп нЭвесты...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.