Торжественным маршем идешь ты по мне (4/6)

2024

«Тихо, тихо ступаю по ступенькам. Осторожно, чтобы не разбудить моего Ангела. Она спит в кровати, на верху, завернувшись в теплый плед. Под подушкой нож. Всегда под ее подушкой нож. И я всегда знаю, стоит мне ее разлюбить – и умру не я. Умрет мое прошлое – семья, бывшая (да! Бывшая!) любовь. Но сегодня. Сегодня снотворное и цепи – уберегут меня. Тень – та самая тень, я понял, в чем суть ее. Тень – это Я. Да, это ужасно, но… все мои негативные мысли в ней. Не знаю как она ворует всю злость у меня, но она так Добра. Дьявол тут Я.
Ее свадебное платье лежит на полу. Хм… это я его снял…
Неужели, можно любить Смерть?
Не знаю, я запутался… Все слишком сложно.
Сейчас, скорее, в церковь – у меня несколько часов. Я выкуриваю марихуану, пью успокоительное, обезболивающее, запиваю стопкой водки и выхожу на улицу в холод. Отключаю сознание – так проще. Нетто сознания, нет тени. Зима здесь «влажная» - замерзаешь быстро. Иду по улице, благо наш город небольшой – людей практически нет. Да и вообще Ирландия на редкость пустынное место. Идеальное место. Ужасное место. Чужая страна… Чужая Жизнь.
Заперто.
ЧЕРТ!
Где этот священник?
Какого черта его нет в церкви?
Шаги…
Звон цепи…
ОНА…
- Что… ты же спала…
Она зевает и кутается в плед, улыбается, зевает и об мою ногу ударяться окровавленная голова священника»
* * *
Я просыпаюсь весь в холодном поту. Вижу что это всего-лишь кошмарный сон. Встаю и иду в соседнею комнату – проверить, спит ли моя дочь. Ей уже 15, она вся в маму – сущий ангел! Такая прекрасная дочь… Думаю, куплю ей все-таки те дорогущие сапожки – нужно порадовать чудо мое…
Не спит – сидит в фэйсбуке…
- - Allow to sleep, you tomorrow in school! – говорю я ей шепотом.
Она снимает наушники, смотрит на меня и отвечает:
- Well fathers! Still hardly hardly!
- Well, even 30 hours... I Love you... – отвечаю и успокоившись иду спать. Конечно, она просидит до утра. Пусть… Я же не хочу чтобы ругалась моя женушка… Не хочу.
- And I you fathers – отвечает Мэри и снова в интернет. Спокойной ночи Мэри…
* * *
Я в своей спальне, на кровати, обнимаю жену, и чувствую что под подушкой нож. Холодный нож. Она улыбается и целует меня в губы…
Наступает сладкий сон…

23-11-2010, 21:49 by delossmoПросмотров: 1 783Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Марш нож смерть ангел я

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
24 ноября 2010 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 026
Чем дальше, тем мрачнее и мрачнее... Предчувствую бурю в финале. Плюс.
     
#2 написал: VENDETTA
24 ноября 2010 09:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Понравилось! +
                
#3 написал: qwaszx
24 ноября 2010 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
Естественно плюс.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.