SCP-027. Повелитель мух

Объект №: SCP‑027
Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания:

Объект SCP‑027 (в настоящее время — субъект 027‑02) должен содержаться в камере размерами 5×5 м с забранным металлической сеткой и приподнятым над полом днищем, соединенным с мощной вакуумной установкой. Любые существа, изъятые из камеры субъекта, должны быть [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Камера должна ежедневно проходить полную очистку и осмотр на предмет повреждений конструкции.

Субъект 027‑02 должен находиться под наблюдением по крайней мере двоих (2) сотрудников в любое время суток. О любых проявлениях необычного поведения субъекта, изменений основных показателей организма или появления вблизи субъекта каких-либо необычных существ следует немедленно докладывать персоналу четвертого уровня допуска.

Охранному персоналу, приписанному к объекту SCP‑027, должны быть сделаны прививки против всех известных инфекций, переносимых насекомыми, и выданы ружья‑транквилизаторы с постоянно действующей инструкцией усыпить субъекта в случае необходимости.

Пока SCP‑027 не будет должным образом изучен, персонал с четвёртым (4) уровнем допуска и выше не должен приближаться к субъекту на расстояние менее 200 м (двести метров).

Описание:

SCP-027 представляет собой феномен неизвестного происхождения, по‑видимому, прочно связанный в каждый момент времени с одним конкретным человеческим существом (в настоящее время — субъектом 027‑02). Будучи носителем феномена SCP‑027, субъект 027‑02 постоянно окружен множеством насекомых и мелких животных, т. н. «гадов», стекающихся к его текущему местонахождению. Субъект, по всей видимости, не может никоим образом управлять этими существами и время от времени подвергается их укусам. Существа, кроме того, нападают на персонал, приблизившийся к субъекту на слишком малое расстояние.

Вне зависимости от местонахождения субъекта вокруг него формируется облако из летучих насекомых, например, мух и комаров. Обычно этот процесс занимает от двух (2) до трех (3) минут. В дальнейшем появляются нелетающие насекомые и животные (вши, тараканы, черви, пауки, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], мыши, крысы). Чем дольше субъект пребывает в том же помещении, тем больше существ скапливается вокруг него. Когда субъект покидает помещение, небольшая часть гадов следует за ним, остальные рассеиваются в пространстве.

Уже известно, что SCP‑027 способен передаваться от носителя к носителю, как минимум, один раз — со смертью первого известного носителя, субъекта 027‑01 (подробнее см. Приложение 1). Поскольку SCP‑027, по‑видимому, способен повторить переход к другому носителю со смертью субъекта 027‑02, всем ценным сотрудникам рекомендовано не приближаться к текущему носителю SCP‑027, по крайней мере, до тех пор, пока природа явления не будет изучена. По всей видимости, SCP‑027 уже передавался между носителями неизвестное число раз до изоляции текущего носителя. Предпринято изучение архивных данных о потенциальных предыдущих носителях, его предварительные результаты показывают, что SCP‑027 существует уже, как минимум, в течение ███ лет.

В настоящее время неизвестно, каким образом SCP‑027 выбирает насекомых/животных, как притягивает их к носителю, неизвестно даже, что он собой представляет. Предыдущий носитель никогда не сообщал о том, что контактирует с какой‑либо отдельной от него разумной сущностью; изучение текущего носителя также осталось на данный момент безрезультатным.

Приложения

Приложение 1: Хронология значительных событий

██.04.199█: Субъект 027‑01 обнаружен на заброшенном товарном складе близ г. ███████, штат ██, кишащем крысами, тараканами и другими гадами. Субъект был помещен в изоляцию и классифицирован как SCP‑027. Описание субъекта: мужчина европейского типа, возраст 35—40 лет, среднего роста, истощен, очень грязен, покрыт укусами и царапинами. У субъекта проявляются симптомы нарушенного душевного здоровья, признаки интенсивного употребления алкоголя и запрещенных наркотических средств, продолжительного недосыпания.

██.10.200█: Субъект умер. Вскрытие показывает, что свыше 70% объема туловища субъекта [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] колония крыс, гнездящихся в брюшной полости субъекта на протяжении не менее чем ██ поколений.

██.10.200█: В промежутке от 140 до 150 часов после смерти субъекта офицер охраны К██████ Ф█████, согласно его рапорту, проснулся от проблем с дыханием, вызванных забившейся в его нос крупной домашней мухой (как показало обследование, насекомое откладывало яйца). Последующие наблюдения привели к классификации офицера Ф█████ в качестве субъекта 027‑02, предыдущий носитель был переклассифицирован как субъект 027‑01, собственно SCP‑027 был переопределен как феномен, не привязанный к конкретному носителю.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Приложение 2: Расшифровка собеседования с 027‑02

Следующее собеседование было проведено ██.10.200█ года, вскоре после идентификации субъекта 027‑02 и его помещения в ту же изолированную камеру, где прежде находился субъект 027‑01.
Доктор Джеймсон: Доброе утро, офицер Ф█████. Как вы себя чувствуете?
Субъект 027-02: Напуган. Сбит с толку. Хотя все‑таки больше напуган.
Доктор Джеймсон: Вас можно понять…
Субъект 027-02: И все чешется. Мне все время, черт возьми, хочется влезть под душ.
Доктор Джеймсон: Ага. Но как насчет того, что, э‑э, внутри? Чувствуете ли вы, что что‑то в вас изменилось, какое‑нибудь… присутствие?
Субъект 027-02: [думает, чешет голову] Нет, не думаю. Ничего подобного не замечал.
Доктор Джеймсон: Вы не замечали каких-нибудь изменений в себе с момента смерти предыдущего носителя — кроме кожного зуда?
Субъект 027-02: Нет, не замечал.
Доктор Джеймсон: Как насчет каких-либо голосов, побуждений…
Субъект 027-02: (раздраженно) Нет, ничего не чувствовал, кроме ползающих по мне насекомых! Я весь грязный, и мне страшно, и…
Доктор, а что же моя семья? Вы должны вытащить из меня эту дрянь, чтоб я мог повидать родных!
Доктор Джеймсон: К… конечно. Мы предпримем все усилия, чтобы избавить вас от 027. Господи, я… Прости меня, К██████…

Примечание: Вскоре после данного собеседования доктор Джеймсон и ряд других сотрудников, изучавших феномен SCP‑027, были переведены на работу с другими проектами.


Новость отредактировал Exile01 - 30-07-2012, 21:44
6-03-2012, 20:13 by EnomelПросмотров: 4 404Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: scp насекомые

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
6 апреля 2012 00:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                           
#2 написал: KeppkA
5 мая 2012 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
+
 
#3 написал: Zontik
7 июня 2012 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 303
braavo +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: ужас из ноутбука
10 июня 2012 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 50
Даже написать нечего -
#5 написал: derek.knight
4 августа 2012 16:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Да что такое SCP? Ничего не ставлю.
   
#6 написал: .MELISA.
15 августа 2012 16:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
а, сойдёт +
    
#7 написал: ^TriXxY^
16 апреля 2013 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
жалко второго носителя 027(
#8 написал: Marsel R
16 марта 2014 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 199
ХРЕНЬ Нормально+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.