SCP-1477-RU - «Демон»

Объект №: SCP-1477-RU.

Класс объекта: Евклид/Кетер.

Особые условия содержания: Субъект должен содержаться в герметичной камере размерами 8 x 8 метров, расположенной на глубине не менее 30 метров от поверхности, с хорошей вентиляцией. В радиусе 20 метров от камеры содержания SCP-1477 не должно находиться каких-либо жидкостей, содержащих органические вещества; взаимодействие с субъектом разрешено осуществлять лишь при помощи специальной роботизированной системы. Раз в сутки через специальный трубопровод SCP-1477 должен получать 6 литров специальной питательной смеси, удовлетворяющей его потребности в еде и питье. В случае нарушения условий содержания разрешено применять любое нелетальное оружие; предпочтителен усыпляющий газ. Использовать жидкие транквилизаторы не рекомендуется.

Описание: SCP-1477 является гуманоидом ростом около 2,5 метров и массой 98,5 кг, имеющим подчёркнутые "дьявольские" черты: кожа красного цвета с фиолетовым отливом; соединённые в единое отверстие ноздри; два изогнутых рога чёрного цвета; выступающие кости; удлинённые руки; на ногах - по дополнительному суставу; пальцев на ногах - по два, каждый оканчивается крупным заострённым когтем, напоминающим копыто; также имеется гладкий хвост длиной около 0,6 метра, напоминающий крысиный, заканчивающийся треугольной пластинкой в форме наконечника стрелы. Внешние половые органы отсутствуют. Пупок отсутствует. Волосяной покров отсутствует, однако в некоторых местах имеется мелкая чешуя. Физическая сила SCP-1477 соответствует силе двух обычных людей; скорость перемещения субъекта, однако, заметно уступает человеческой.

По обеим сторонам от позвоночника расположены два ряда круглых отверстий с металлическими ободами диаметром около 6 см; исследования показали, что они соединены непосредственно со спинным мозгом субъекта, однако их предназначение неизвестно. Между 2 и 3, а также 3 и 4 рёбрами в тело SCP-1477 воткнуты штыри из неустановленного чёрного металла длиной около 30 см; к ним крепятся четыре цепи из того же металла; другим концом верхние цепи соединены с металлическими скобами на лопатках SCP-1477 (проходят над плечами, перекрещиваясь по середине грудной клетки), нижние обмотаны вокруг талии один раз и соединены вместе большим замком из того же материала. На правом плече вытатуирована римская цифра XIII, на левом - перевёрнутая пятиконечная звезда, заключённая в круг; обе татуировки, по-видимому, были нанесены поверх ожогов соответствующей формы.

Аномальная способность субъекта заключается в том, что он может контролируемо менять химические свойства биологических тканей и жидкостей (включая кровь), превращая их в похожую на кремний субстанцию серо-коричневого или серо-зелёного цвета с сохранением расположения атомов, включая клеточные органеллы и цепочки нуклеиновых кислот; живые существа при этом либо мгновенно погибают, либо испытывают крайне болезненные ощущения, не теряя чувствительности изменённых частей тела. Трансмутация сопровождается выделением большого количества тепловой энергии в виде быстро рассеивающегося красного, оранжевого или в редких случаях синего облака. Это обычно приводит к раскалыванию преобразованных тканей.

Радиус действия данной способности неизменен и составляет приблизительно 17 метров, причём чем ближе биологическое вещество находится к SCP-1477, тем точнее он может воздействовать на него; при непосредственном контакте субъект может "обращать в камень" отдельные живые клетки и молекулы, на расстоянии около 5 метров - отдельные части тела, а на границе зоны воздействия точность применения этой способности снижается до полного преобразования одного выбранного существа массой более 20 кг либо аналогичного количества фрагментов тел, находящихся в одном месте. SCP-1477 может использовать эту способность сразу на нескольких целях.

Неизвестно, как именно осуществляется данный процесс, поскольку никаких излучений, кроме стандартных биополей человека, зарегистрировано не было. Субъект способен как медленно преобразовывать предоставленные материалы, создавая глубокие ожоги, так и вызывать их мгновенное превращение, сопровождающееся взрывом.

Субъект часто применяет свои способности для попыток побега, используя в том числе сотрудников Фонда, а также микроорганизмы, содержащиеся в окружающей среде; при помещении SCP-1477 в стерильную камеру тот использовал собственную кровь для нарушения условий содержания. В настоящее время субъект под угрозой ликвидации не предпринимает попыток побега, однако крайне агрессивен по отношению к какому бы то ни было живому существу.

Допрос одного из членов секты, показал, что эти люди имели связи с организацией под названием "Мясной цирк"; в частности ими практиковались модификации тел, призванные придать членам секты те или иные "дьявольские" черты внешности, являвшиеся знаками отличия. SCP-1477 был изготовлен по спецзаказу и имел название "Демон".

Приложение: Ещё раз повторяю: это не чёрт, которого можно перехитрить, и не добренький Хеллбой. Эта тварь ненавидит всё живое и может убить вас так быстро, что вы не успеете сказать "аминь". И да, желания он тоже не исполняет. - Д-р Лунный

20-01-2012, 22:29 by KillersПросмотров: 5 899Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: SCP гуманоид усыпляющий газ демон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Rainbow Dash
27 января 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
ересь какаято
#2 написал: SlenderGirl
28 января 2012 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
да не плохо. +
 
#3 написал: Lemur
16 декабря 2013 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
В игры и все мне лично не интересно не видя игры читать это.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.