SCP-083-D - «Князь»

Объект №: SCP-083-D

Класс объекта: Списан

Особые условия содержания: С 07:00 до 19:00 SCP-083 должен быть заперт на участке содержания, в остальное время он может свободно передвигаться по зоне содержания под наблюдением не менее дюжины сотрудников уровня 2. Участок содержания должен быть обставлен в соответствии с пожеланиями SCP-083, если это не противоречит стандартной процедуре содержания SCP.

С 11:00 до 14:00 разрешены посещения участка содержания SCP-083. Однако заметьте, пожалуйста, что персоналу женского пола рекомендуется избегать эмоциональной привязанности к SCP-083. Если вам показалось, что у вас возникла эмоциональная привязанность, пожалуйста, немедленно свяжитесь с одним из штатных психологов. Также хотелось бы напомнить мисс ██████, мисс ███ и д-ру █████, что за участком содержания SCP-083 осуществляется видеонаблюдение.

Ежедневно, в 08:47 и 20:47, на участке содержания SCP-083 следует оставлять пакет с резус-отрицательной кровью второй, третьей или четвертой группы. Кровь должна быть взята у девственницы. После этого участок содержания должен запираться как минимум на час. Ошибка в этой процедуре приведет к устранению всех сотрудников, работающих с SCP-083. В том случае, если SCP-083 не будет накормлен, следует немедленно начать процедуру эвакуации 083-А.

SCP-083 не предпринимал попыток побега, заявляя: "Мне здесь нравится - всё, что ни пожелаешь, под рукой". Однако субъект проявил сильную заинтересованность к некоторым другим SCP Зоны ███████████████. Доктор ██████████ рекомендует не допускать нахождения субъекта на участках содержания других SCP в целях безопасности. См. Приложение 083-D-1.

Описание: SCP-083 выглядит как мужчина европеоидной расы в возрасте между двадцатью и двадцатью шестью годами. Волосы - черные, глаза - карие, рост - 1,83 м (6 футов). Одевается неброско. Зовет себя "Князем", однако не протестует, когда персонал называет его "SCP-083" или просто "восемьдесят третьим". Проводит много времени, гуляя по Зоне ███████████████ или беседуя с сотрудниками в комнате отдыха.

SCP-083 не испытывает физической потребности в еде, хотя часто просит принести поесть. По-видимому, он предпочитает мясо. Также он просил конфеты нескольких широко известных фирм. Субъекту не обязательно спать, однако он все же попросил, чтобы на его участок содержания поставили кровать. Когда его спросили об этом, он ответил: "Мне иногда хочется прилечь. Кажется, тут нет ничего странного".

Сотрудники, взаимодействующие с SCP-083, чаще всего говорили, что он ведет себя доброжелательно и вежливо, хотя некоторые сотрудники женского пола сообщали о многочисленных случаях сексуального домогательства. Такое поведение следует строго пресекать. Если жалобы не прекратятся, субъекта следует постоянно запирать на участке содержания.

В стандартных IQ-тестах субъект набрал более 155 баллов, а также проявил замечательные способности к логическому мышлению и решению задач и даже сделал несколько открытий, касающихся SCP-███, SCP-███ и SCP-███. Когда его спрашивают, как он жил до того, как попал в Организацию, он часто заявляет, что помнит многие исторические события, причем самое раннее воспоминание - это казнь Джона Роджерса в 1555 году. Он говорит, что видел [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Если SCP-083 не получает кровь каждые двенадцать часов, то он становится злым и агрессивным и пытается вырваться из своей камеры (единственная успешная попытка привела к 11 смертям). По-видимому, это проявление инстинкта самосохранения, как если бы животное лишили еды, только в гораздо большем масштабе. В таком состоянии SCP-083 активно ищет людей и пытается насытиться с их помощью. Субъект успокаивается, только если находит людей с подходящей группой крови. См. Документ 083-ABO-C. Когда он находит удовлетворящий его источник еды, он становится каннибалом и съедает человека целиком, или, если кровь находится в стерильном пакете, полностью осушает его. Удовлетворив голод, субъект впадает в коматозное состояние приблизительно на двенадцать часов, и расписание кормления следует пересмотреть относительно его нового графика.

Когда его спрашивают об этих вспышках гнева, он говорит, что не помнит ничего, и отказывается говорить об этом, временами даже проявляет враждебность. Детектор лжи показал, что [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

SCP-083, по-видимому, обладает такими же способностями к регенерации, что и SCP-076, и восстанавливается даже после "смерти".

Приложение: Сотрудникам с уровнем допуска 2 следует ознакомиться с документами 083-ABO-C и документом 25-083-076.

Документ 083-ABO-C: [Эксперимент C: Кровь]

Во время этого теста SCP-083 давали различную кровь, не предупреждая его об этом.

Кровь: I группы. Реакция: Разозлился, впоследствии получил порцию "привычной" крови.

Кровь: Не-девственницы. Реакция: Разозлился, впоследствии получил порцию "привычной" крови.

Кровь: Девственника. Реакция: SCP-083 смущённо оглянулся. Посмотрел прямо в камеру скрытого видеонаблюдения и нахмурился, словно над ним грубо подшутили. Допил остаток крови без каких-либо отрицательных эффектов. Такой способ кормления не рекомендуется, поскольку SCP-083 становится угрюмым и замкнутым до следующего кормления.

Кровь: Женщины, лишившейся девственности в результате сексуального насилия. Реакция: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Сотрудникам с уровнем допуска 4 рекомендуется ознакомиться с документом 25-083-076.

Документ 25-083-076: Из-за крови, которую SCP-083 получил во время теста 083-C на участке содержания 25, субъект немедленно впал в ярость, причем уровень его озлобления превысил все записанные ранее. Субъект вырвался с участка содержания, и это, к несчастью, совпало с тем, что SCP-076-2 начал подавать признаки жизни. Когда SCP-076-2 перешел в активное состояние, персонал не смог справиться с обеими угрозами, и режим сдерживания SCP-076-2 и SCP-083 был нарушен. Высшее командование было вынуждено выслать подкрепление.

В это время [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], и SCP-083 счел доктора ███████████ ███████ подходящим источником пищи, моментально убил его и съел. Двенадцать часов спустя, как показали добытые позже видеозаписи, SCP-083 пришел в сознание. В это же время высшее командование приказало детонировать ядерный запас зоны, поскольку SCP-076-2 все еще пытался бежать. К тому моменту весь небоевой персонал и большинство транспортабельных SCP были эвакуированы с Участка Содержания 25. SCP-083 взломал дверь камеры SCP-███, ныне утраченного (его посчитали слишком опасным для транспортировки), и решил использовать его в качестве оружия. Это действие, будучи весьма необдуманным, позволило ему [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Ему удалось задержать SCP-076-2 на время, достаточное для эвакуации оставшихся сотрудников службы безопасности, после чего была детонирована ядерная боеголовка зоны, и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Позже с SCP-083 провели беседу об этом инциденте:




Доктор █████: Для будущего учета я должен спросить, откуда вы?

SCP-083: Из космоса, конечно.

Доктор █████: Пожалуйста, будьте серьезны во время интервью.

SCP-083: Ладно, вы меня поймали. На самом деле я родился на Земле.

Доктор █████: Я бы попросил вас уточнить.

SCP-083: Ну, в масштабах Вселенной место "Земля" - это очень точно.

(Субъект некоторое время избегает ответов на этот вопрос, после чего доктор █████ вынужден перейти к другому вопросу.)

Доктор █████: Следующий вопрос, почему вы решили взломать участок содержания SCP-███ и сразиться с SCP-076-2?

SCP-083: Я подумал, что вашим охранникам надо помочь сбежать. Мне не полагается медаль? Я хочу сказать, что использовать SCP уровня Кетер в качестве оружия, подставить себя под удар и даже не попытаться сбежать - мне это кажется весьма героическим.

Доктор █████: Следующий вопрос… (SCP-083 перебивает доктора █████)

SCP-083: Почетный Орден Конгресса вполне подойдет.

Доктор █████: Вы осведомлены о текущем положении SCP-076-2?

SCP-083: Нет, просветите меня, пожалуйста.

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]



--------------------------------------------------------------------------------

Приложение 083-D-1: В настоящее время рассматриваются отчеты об устранении SCP-083.

Новость отредактировал Lycanthrope - 4-08-2011, 07:15
3-08-2011, 20:34 by En Taro TassadarПросмотров: 4 274Комментарии: 24
+5

Ключевые слова: SCP Князь Фонд SCP

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый вальс
4 августа 2011 08:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
АРГХ!!!! ФОНД SCP УЖЕ СИЛЬНО ЗАДОЛБАЛ!!!!! Реально, это сайт страшных ИСТОРИЙ а не объектов. Сайт для SCP на сайте SCP. Минус, минус, и еще раз минус.
#2 написал: Donnie Darko
4 августа 2011 09:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Там на сайте безумие полное, лучше не заходить, инанче мозг взорвется
А вообще я люблю истории о объектах и поставлю +
Автор пиши лучше про интересные кетеры
                
#3 написал: Pato4Ka
4 августа 2011 10:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Пусть будет +++
P.S: А ну не обижать аффтора!!! ><
              
#4 написал: Кровавый вальс
4 августа 2011 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
az, Я там был, с ума сходил. Это ужасный сайт, и оттуда ВООБЩЕ НИЧЕГО лучше не брать.

Pato4Ka,Ты просто не начитался этих историй. Это УЖАСНО. Так что аффтар достоин неуважения.
#5 написал: Donnie Darko
4 августа 2011 11:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Кровавый вальс,
Ну не знаю, по мне нормальный сайт, и это очень хороший способ повзрывать себе мозги, вообще у каждого свое мнение, кому нравится этот сайт, а кому нет
                
#6 написал: Кровавый вальс
4 августа 2011 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
az, Ты там был? Ты прочитал весь сайт от корки до корки? Я не желаю, что бы это безумие просочилось сюда!!!! Там это все очень ужасно, поэтому просто здесь я не желаю этого.
#7 написал: Donnie Darko
4 августа 2011 15:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Да я там был,и там я прочитал половину объектов, и нечего жив
                
#8 написал: Кровавый вальс
4 августа 2011 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
az,Я там был, и прочитал ВСЕ объекты. И это плохо.
#9 написал: En Taro Tassadar
5 августа 2011 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
az,
Щаа кааак напишиу!!!

Кровавый вальс,
Тибе на зло!!! angry
 
#10 написал: Кровавый вальс
5 августа 2011 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Убейте его кто нибудь! Что бы сайт не портил!
#11 написал: En Taro Tassadar
6 августа 2011 04:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Только после вас!
 
#12 написал: Donnie Darko
6 августа 2011 15:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Кровавый вальс,
Это развлекательный сайт, и там нету не какой правды
                
#13 написал: Кровавый вальс
7 августа 2011 04:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
az,Вы мега Капитан Очевидность. Зачем верить в подобную чепуху? Мне просто надоела сильно вся эта фигня. И что бы такая фигня не без помощи какой то школоты сюда проникла - нет уж, увольте. Кто хочет это читать - пусть идет на сайт SCP. Здесь же страшные ИСТОРИИ.
#14 написал: Donnie Darko
7 августа 2011 09:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Кровавый вальс,
Я разве говорил что в это верю? нет я в это не верю, я просто иногда читаю этот сайт о объектах
                
#15 написал: Кровавый вальс
8 августа 2011 06:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
az, Я об этом и говорю. Объектам место на другом сайте, нежели данном.
#16 написал: En Taro Tassadar
8 августа 2011 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Кровавый вальс,
Бывают очень СТРАШНЫЕ обьекты так-что от части az прав wink
 
#17 написал: Кровавый вальс
9 августа 2011 04:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Anonime,Единственный страшный объект, которые был именно что СТРАШНЫМ, был "Ненавидящая плоть". Вот это страшно. Приведите мне пример хоть одного по настоящему страшного бъекта! Можете или нет? Просто кто то очень впечатлительный принял все за правду, рассазав вам, что там все очень страшно. По моему так.
#18 написал: En Taro Tassadar
10 августа 2011 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Кровавый вальс,Я выложил Ненавидящую плоть но её тоже минусят!
 
#19 написал: SilentSoul
11 августа 2011 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Цитата: az
Кровавый вальс,
Это развлекательный сайт, и там нету не какой правды

точно:
"Special Containment Procedures (Специальные процедуры содержания) — вымышленная «тайная» международная организация, занимающаяся сбором, хранением и исследованием разных аномалий (называются SCP-артефакты, и считается, что они несут угрозу для глобальной безопасности). По сути — популярный научно-фантастический вики-проект, созданный для развлечения."
#20 написал: Кровавый вальс
13 августа 2011 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Предлагаю прекратить обсуждение всего этого, даюы никто в конце концов не заполучил баттхерт.
#21 написал: SNUFF45
22 декабря 2011 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
Пусть будут эти SCP +
   
#22 написал: Black Tulip
18 января 2012 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Прямо граф Дракула какой-то.
#23 написал: SlenderGirl
30 января 2012 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
фейк------------------
 
#24 написал: KeppkA
5 мая 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Интересный экземпляр.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.