GTA: San Andreas

Делать было как всегда нечего. Включил Skype, вошел в него. Как ни странно, Сашка прислал мне ссылку с какой-то игрой. И какая же эта была игра? "GTA: San Andreas". И с бесплатного сайта, напичканного спамом. (И наверняка вирусами).
Я: Саша, что за дела? Я в "GTA" года 2 назад играл. Мне теперь эта игра неинтересна, так что засунь ее в пятую точку.
Саша: Да что мы говорим! Игра прикольная, я в нее полчаса рубился! Это был единственный сайт с игрой, который я нашел через Yandex! Скачай игру и поиграй! (В конце его сообщения стоял улыбающийся смайлик.)
Я: Ладно скачаю. Но если будут вирусы, за компьютер будешь сам платить!
Я выключил Skype и начал качать игру с сайта. В описаний все было написано как обычно: мы будем играть за Карла Джонсона, у Карла погибла семья, мать убита, а друзья какого-то фига попали в неприятности.
Как ни странно операционные системы полностью подходили. Я, прочитав описание, не заметил, как игра быстро установилась. Странно, вирусов нет, ошибок нет. "Ладно, думаю. - Поиграю в нее".
Игра начала медленно запускаться. Я уже потянулся выключать комп (думал, она зависла), но игра как будто бы прослушав мои дела, запустилась за считанные секунды. Единственное, что я заметил странного - это другая заставка.
Может быть, это и не "GTA" вобще? Появилась надпись: "GTA: San Andreas", написанная красными жирными буквами. Меню, слава Богу, было самое обычное. Я начал игру заново.
Заставки не было. Может быть, ее вырезали? Я уже мог играть за Карла. Первым делом я решил угнать тачку. Заметил машину, решил угнать. Сев в чужую машину, изображение почему-то переместилось на лицо Карла.
Карл что-то пробубнил (впервые такое вижу!), и игра окончательно зависла. Меня перенесло на мое фоновое изображение. Появилась странная табличка: "Игра зависла. Вы сможете доиграть ее только завтра".
Короче, было ясно, что игра глюканутая. Я попытался ее удалить, но она почему то не удалялась. А когда я нажимал на значок, из компьютера начинали исходить странные звуки.
Я открыл Skype, чтобы пожаловаться Сашке.
Я: Саша, что ты наделал! У меня теперь комп глючит из-за твоей игры! (К сообщению было прибавлено куча гневных смайликов).
Саша: Прости, прости! Тебе ведь когда то нравилась "GTA"'шка... Ты пытался удалить игру?
Я: Да! И напрасно. Все не удалялось в никакое русло!
Саша: Жалко... Ладно, я к тебе завтра приду, разберемся мы с твоей игрой. (Улыбающийся смайлик был поставлен в конце сообщения.)
Я: Ладно. Пока, Саня.
Я выключил Skype и готовился ложиться спать.
Мне снились ужасающие кошмары о том, как кто-то резал Карла на части, а потом ел его останки. Голова Карла была последним обедом демона. Сначала он откусил ему ухо, сожрал его нос и выколол глаза.
Когда я проснулся, у меня был большой порез на левой руке. Я оделся и пошел готовить себе хлопья. После таких кошмаров вряд ли бы кто-нибудь оправился. Кто-то постучал в дверь. Я лишь только хрипло крикнул: "Открыто!"
Саня вошел в дом. Саня:
- Ну и долго же я к тебе добирался! Чуть ноги себе не сломал. Почему ты так далеко живешь? Да и вялый ты какой-то... Ах, мне же надо твою игру проверить.
Я:
- У меня после твоей игры кошмары снятся...
Саня:
- А чего ж там такого страшного? Хех, трус. (Посмеиваясь, он пошел в мою комнату).
Он начал осматривать комп.
Саша:
- Хм... Повреждений нигде нет. Сейчас проверим игру.
Я:
- Может... Не надо?
Саша:
- Надо! Мы ведь должны узнать ошибку.
Я промолчал. Саша включил игру. Вместо красной надписи "GTA: San Andreas" был красный-прекрасный экран. Иногда мелькали всякие странные надписи: "Здесь чужой", "А что ты думаешь на данный момент" и т. д. и т. п. Появилась еле видная надпись "ЗАПУСТИ ИГРУ." Я уже начал трястись от страха... Мы нажали кнопку. И игра загрузилась. Мы оказались в какой-то странной локации, из которой невозможно выйти.
Везде была темнота. Единственное, кого можно было видеть, так это Карла. В его руках было оружие - пистолет с 4 патронами. Здоровья было очень мало...
Саша начал управлять Карлом. Его движения были очень медленные. Когда Карл пошел по коридору, мы заметили некое подобие чудовища. Мы никогда не видели такого страха и ужаса не в любой игре и даже в фильме.
Карл (под управлением Саши) попытался убежать от чудища. Но так как он двигался очень медленно, монстр догнал его. Сначала он оторвал Карлу ноги. Карл душераздирающе закричал.
Пытаясь ползать по полу, чудовище оторвало Карлу голову. Вместо надписи "Потрачено" (именно такая надпись у меня всегда была в игре) появилась надпись "Ваши души заперты навеки."
Игра вырубилась к черту. Саша был просто ошеломлен. И я тоже.
Саша:
- Это... Это ***ец... ПОЛНЫЙ ***ец...
Я:
Я знаю...
После этого случая Саша, придя к себе домой, умер от кровотечения из глаз (так сказали мне его родители). Рядом с его трупом была записка "Остался второй". А "второй" - это значит я...
Я ждал своего часа в комнате. Компьютер был включен. И наверное, он никогда не выключится. Я пусто смотрел в экран и ощущал холод. И страх. Кто меня убьет, и как?.. Неужели я умру, как Карл, без ног и без головы, буду лежать на полу в луже крови?!
Мой мысли прервало чье-то шипение. Я медленно повернулся...
Передо мной стояло черное существо... Его руки были похожи на щупальца, глаза были зашиты, и рот тоже. Две ноги были сшиты вместе, и существо могло передвигаться только подпрыгивая.
Я почувствовал, как будто бы что-то течет по моей шее. Мне перерезали горло...

1-10-2011, 22:03 by hikita666Просмотров: 28 401Комментарии: 67
+54

Ключевые слова: GTA чудовище игра Карл

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scream of a Soul
1 октября 2011 22:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
Как-то не очень. fellow Может, потому, что я не фанат данной игры.) Ничего не поставлю.)
   
#2 написал: Rated_R
1 октября 2011 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
ладно поставлю +
   
#3 написал: Gleb1994
1 октября 2011 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 45
Неужели рутрекер закрыли?
#4 написал: hikita666
1 октября 2011 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Rated_R,
Спасибо вам, добрый человек за то что вы поставили плюсик smile
#5 написал: Arindaar
1 октября 2011 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
Я почувствовал, как будто бы что-то течет по моей шее. Мне перерезали горло...


*Здесь должен быть капитан Пикард*
Надеюсь, не нужно объяснять, почему это бред и почему за это минус?
#6 написал: Крестоносец
2 октября 2011 00:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (6|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 65
А нормальный человек - сначала, хотя бы промоет порез, потом пойдёт хлопья жрать.Бред полный ----
 
#7 написал: Кукла Мрака
2 октября 2011 00:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не впечатлило)
                      
#8 написал: hikita666
2 октября 2011 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Крестоносец,
А он это потом сделал :З
tinky-vinky,
Ну да. Я и сам заметил что у меня множество ошибок.
Arindaar,
Да, это бред. Полнейшии. Но я все таки хоть как то постарался сделать эту крипи полноценной и страшной.

P.S: Спасибо всем за критику (хоть и жестокую.)

winked

#9 написал: Крестоносец
2 октября 2011 00:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (6|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 65
hikita666,
Ну...если над историей ещё поработать, то можно сделать толк :).Во общем, читай литературу и будет тебе море плюсов :D.
 
#10 написал: Donnie Darko
2 октября 2011 00:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Поставлю +
И кстати, про гта сан андерс тоже еще есть одна крипиаста
                
#11 написал: hikita666
2 октября 2011 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Крестоносец,
Спасибоньки :З Я буду стараться da
#12 написал: strider312
2 октября 2011 02:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
хорошая история+
#13 написал: КОТЛАС
2 октября 2011 07:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
норм +
 
#14 написал: Spy_gamer
2 октября 2011 08:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
Хоть я не такой фанат что прям до усёры жить без неё немогу,но история класс! + плюсик
#15 написал: DR WEB
2 октября 2011 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Неплохо.А то думал что ты у меня стырил
   
#16 написал: Big Daddy
2 октября 2011 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Неплохо) +
#17 написал: EloEasy
2 октября 2011 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 91
yaaah каждый день в сан андреас играюсь! ааа
#18 написал: wyoming
2 октября 2011 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 129
я фанат... ярый причем, но чёт не очень, хотя карла очень жалко... поэтому и плюс
#19 написал: XXXLrus18
3 октября 2011 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Да ну, не думаю что эта криппи заслуживает плюса, ничего не ставлю
#20 написал: Штирлиц
3 октября 2011 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
люблю сан андреас поэтому +++
  
#21 написал: Sketti Jones
3 октября 2011 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
Повеселил, плюс)))
  
#22 написал: NorD
4 октября 2011 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Жутко, круто, интересно! +
 
#23 написал: Sasha1233
4 октября 2011 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 110
Не могу дочитать до конца, страшно...
#24 написал: Georgy
4 октября 2011 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291
Ой бред, ____
  
#25 написал: стрелок
4 октября 2011 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 327
+
 
#26 написал: Drimus
4 октября 2011 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Видно что старался . Работай над фантазией . Ничего не ставлю
#27 написал: Cubercat
4 октября 2011 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
Когда я проснулся, у меня был большой порез на левой руке. Я оделся и пошел готовить себе хлопья-самая беспалевная фраза
#28 написал: АнГeL
6 октября 2011 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Ну шо? Окау,нормальная история,лови + =)
 
#29 написал: hikita666
11 октября 2011 01:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
О май габл...20 плюсиков!!!! yaaah СПАСИБО ВСЕММ!!!! :З
#30 написал: ловец фортуны
12 октября 2011 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
ещё + я тоже фанат игры

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.