Ochen_tupoy_fail.avi

Как то однажды ночью я сидел в аське,скайпе, контакте, и майнкрафте. А еще на стуле. Потом мне ВНЕЗАПНО пришло сообщение о добавлении контакта YaRasprostronitelSmertelnihFaylov. Ну я английского не знаю и добавил его. Ровно в 00:00, он прислал мне файл Ochen_tupoy_fail.avi. Ну я скачал. Странно было то, что файл весил 9000 петабайт, но скачался всего за 2 наносекунды. Я решил включить его. Файл длился 100500 минут. Сначала был просто белый фон. На 500 минуте стали появляться какие-то странные картины. Например там был нарисован человек, который был паук. Потом появилась картина где человек был летучей мышью! Я обосрался и выключил комп. Потом включил. Но на рабочем столе были не мои обои. Вместо моих фоток там где негр дерет негра,на рабочем столе была фотка этих людей. Я решил досмотреть файл. на 10000 минуте там появился хот-дог. Он подошел к экрану, взял вилку и тыкнул в себя. Из него полился темный густой кетчуп. Я обосрался второй раз, плюнул и решил досмотреть. на 99999 минуте кетчуп прекратил течь. Я олегченно вздохнул. Но потом... там появилась Даша Путешественница. Я чуть не умер от страха! Последние 501 минуту она пела песню. Когда видео закончилось, я выкинул комп из окна.Прошло уже 5 минут, а я до сих пор хочу есть.


Новость отредактировал Omegon - 6-09-2012, 19:02
6-09-2012, 19:02 by Finn The TurtleПросмотров: 11 475Комментарии: 0
+115

Ключевые слова: Дурдом СФ

Другие, подобные истории:

Комментарии