Помеченные. (Глава 1)

Я был не очень богат, и интернет не мог себе позволить. Жил хорошей жизнью, я всегда знал, что всякие «Вконтакте» и прочие социальные сети - пустая трата времени. Но меня всегда тянуло к сверхъестественному. А в моём маленьком городке нету такого. Да и бухать мне тоже стало неинтересно. Я попросил родителей купить интернет, хоть с маленькой скоростью. Сначала я просто лазил по сайтам, читал страшные истории, потом начал регистрироваться на всяких соц. сетях. "Да, интернет это круто,"- подумал я, но через неделю эти ощущения ушли из-за одной ситуации…
Я как обычно сидел «Вконтакте», как вдруг меня пользователь под ником «Судья небес» позвал в группу «Помеченные». Да, страшно совсем не было, сначала… Я вступил в группу, записей не было, вообще ничего не было, напоминало те группы… хм, где заманивали на сайты с вирусами. Я посмотрел странички некоторых участников. Страница пуста, друзей нет, ник: «Помеченный». Тогда я был уверен, что это граммотные взломщики сделали такую хрень. Я не собирался вступать в группу, только хотел закрыть вкладку, как вдруг мне пришло письмо: «Я тебя предупреждаю, не вступишь, умрёшь раньше». Так, мне это надоело, надо выходить… После этого в квартире выключился свет, главное только в нашей квартире, вышел в подъезд - ничего, но света нету, у всех есть, а у меня нет. Была глубокая ночь, родители на работе, а мне уже страшно. Я вошёл в дом, попробовал включить свет, не вышло, но чёрт… Компьютер включён. На той самой странице… Я решил вырубить его, тот человек будто читал мои мысли, во всей квартире начал мигать свет, причём я услышал странный звук, будто скрип. Он увеличивался. Всё, не могу терпеть, вступаю в группу. Всё заработало как надо. Странно. Я благополучно уснул.
Утром я проснулся, окно выбито, комп включён. Помимо этого башка раскалывается… Да уж, утро удалось. Я зашёл на свою страницу «Вконтакте» и вот, что увидел на стене:
Участник игры(1): Ставлю 2 дня.
Участник игры(2): Ставлю неделю.
Участник игры(3): Три дня.
Участник игры(4): Две недели.
Потом последовала запись:
Судья небес: Ставки приняты!

Я снова испугался, было похоже, что они делают ставки на мою жизнь… Прошло 2 дня, мне позвонила подруга и сказала, что Никиту переехала машина, а на лбу было написано: "Теперь Настя."
Я посмотрел на свою страницу.
Судья небес: Участник игры (1) выиграл… Господа, делайте ваши ставки…

26-01-2012, 09:12 by 333.333.333Просмотров: 2 186Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Помеченные вконтакте смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pairingmen
26 января 2012 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
+

Но... Почему-то напомнило "Спам".
#2 написал: 333.333.333
26 января 2012 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 68
Меня как раз на этот рассказ "Спам" вдохновил
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.