Помеченные.Глава 2,3

Глава 2. Кафе мертвецов.
Как же мне было жутко, из-за страха потерять Подругу Настю, из-за всего, что творится. Я ни когда так не пугался, всё, я потерял сознание.
Очнувшись, я посмотрел на экран монитора, мне пришло сообщение. Прочитав, я понял, что со мной играют, и от этой игры зависят жизни моих друзей, и моей тоже. Как было написано, будет 6 этапов, один я уже прошёл, и проиграл жизнь Никиты. В сообщении было такое:
Судья небес: Второй этап. Твоя цель: Кафе «воображение». Задача: куча крови.
Понятно. Они хотят, что бы я перебил всех в этом кафе. Но как я это сделаю? Ответ упал буквально с небес, когда я вышел на улицу, на меня упала мощная боевая граната. Я решил действовать вечером. Так как кафе сразу переходило в пятиэтажную общагу, я мог спрятаться в ней. Но одному действовать страшновато, я взял своего лучшего друга, он сначала принял это как абсурд, но потом его чуть не убило сосулькой с крыши. Он понял, что это не случайно, и пошёл со мной. Нам повезло, по дороге мы встретили ещё одного друга, рассказали всё ему, он верил в призраков, по этому решил пойти с нами, вдруг его убьют за неповиновение… Вот такая фантазия. Наша команда: я, Саня и Олег пошли взрывать кафе… Если нас схватят, то запрут в психушку…
- Макс, как ты собираешься всё это сделать?
- Бросим гранату, и побежим в общагу, у меня там знакомый есть.
- Ясно, но вдруг все убегут?
- Бросим её незаметно и потом рванём от туда
- Хорошо
Все благополучно обедали, мы уже собирались выполнить своё дело, но грёбанная продавщица будто предвидела свою смерть. Начала приставать к нам, Олег сказал ей: «Нам надо поговорить» и поволок её в туалет, а там просто зарезал. Всё равно ей оставалось недолго…
Мы кинули гранату под свободный стол и убежали, после взрыва, на секунду зашли посмотреть кафе, полно крови, трупы, зачем этим дебилам всё это нужно? Мы спрятались в комнате моего друга. Я вышел попить воды, на зеркале кровью было написано: «Расскажи ему всё, и он тоже будет бороться за жизнь своих друзей. Ха-ха-ха.» Я не хотел его во всё это втягивать, и ничего не стал рассказывать, а зря… Во всей общаге отключили свет, мы слышали, что кто-то подходит в нам, мы видели силуэт, чувство было, что он хочет нас убить посредством страха, нас почти убили, но…
Продолжение следует.
Глава 3. Не играй со мной…
Свет включен, вокруг кровь, мы с Олегом и Саней слегка ослепли. Откуда кровь? Чёрт это мой знакомый… Нахрена вообще было идти к нему? Я идиот. Ладно, переждём тут, выспимся и уйдём отсюда. Мне снился странный сон, я будто в роли моего знакомого, подходит призрак с ножом, режет мой живот, все кишки наружу, моя кровь повсюду… Я умер.
Наступило утро, я проснулся, не стал дожидаться друзей и поехал домой. Зашёл «ВКонтакте», новое сообщение:
Судья небес: Этап 3. Цель: Школа. Задача: прийти.
P.S. Я убил Настю. Не надо было играть со мной.
Чёрт, зачем мне идти в школу? Ах да, чаепитие, но зачем, хм, грядёт, что-то ужасное. С этими словами я пошёл собираться: Так кружка, ложка, тарелка в столе. Вроде всё. Теперь идти.
Я благополучно добрался до школы, на пути встретил надпись: «Теперь Катя». Все ужинали, начались танцы, все веселились, все, кроме нас троих. Мы нечего не делали, просто ждали… Послышался крик из коридора, все кроме Кати, той,которую я люблю, и нас троих, побежали в коридор. Лучший друг умершего увидел силуэт в тени, всем рассказал, три человека туда пошли, как только они там оказались, скрылись в тени, и тут началась резня: кишки, кровь. Девочек стошнило, а мы с друзьями стали разговаривать:
- Зачем нас сюда позвали?
- Скоро узнаем.
- Как не хочется быть следующим
- Не бойся, он убьёт нас последними.
- Не до шуток, идиот.
- Ладно, ладно. Просто смех, хоть как-то, убивает во мне горечь…
- Перед людьми будешь смеяться из-за смерти, в психушку заберут.
Мы вошли в класс, снова крик, все выбегают, опять труп. Надпись на доске: «Нечего не делай». Я вышел посмотреть, все были возле трупа, над ними весела большая люстра, которая скоро упадёт. Я решил схитрить, «Упал в обморок», все побежали ко мне, а люстра упала на труп и ни кого не задела. Но не тут, то было, у моей подружки был нож в руках, которым она резала торт, когда я встал, от неожиданности она испугалась, махнула рукой, и случайно зарезала Катю. Мне было на всё пох**, я был вне себя, я слышал, крики, кого-то ещё убили, я просто ушёл. Дом. На зеркале я увидел надпись: «Не играй со мной…», и я понял, что я виноват. Грёбанный интернет, зачем мне всё это? Я хотел бросить всё, и пригнуть из окна, но «ВКонтакте» мне пришло сообщение:
Судья небес: «Хочешь прыгнуть? Прыгай, но на очереди твои друзья»…
Эх, как мне это надоело, но мне необходимо их спасти…
Продолжение следует.
26-01-2012, 11:53 by 333.333.333Просмотров: 1 266Комментарии: 1
0

Ключевые слова: Кафе мертвецы жутко

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OPBR
29 апреля 2012 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
Я смотрю, тебе плевать, что у людей есть семьи. -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.