Живая еда

Компания молодых людей решила отпраздновать день рождения одного из своих друзей, но захотели сделать это иным образом, т.е. снять домик за городом, и отправиться туда на пару дней. Искали долго и все же нашли, в семидесяти километрах от дома, просто отлично. Рано утром как раз в день праздника отправились туда на машине. Приехав на место все были в восторге, Трехэтажный коттедж с видом на озеро, а за ним посажен шикарный лабиринт , и вся территория была огорожена огромным каменным ограждением. Внутри все было еще прекрасней, интерьер в стиле XIX-го века, ну, в общем, просто райское место, но цена показалась странной, приехали они на три дня и с них взяли всего пятьсот рублей, учитывая то что их было семь человек. Дальше начну от лица одного из главных героев. Нас встретила хозяйка приятная пожилая женщина пятидесяти лет. Она рассказывала, что ее муж умер от рака, остался один сын инвалид. Чуть позже провела экскурсию по дому и показала нам наши "покои". Дело подходило к вечеру, мы готовились праздновать, и тут ко мне подошла бабуля и сказала, что заберет сына, и они уедут на время к родственнице, чтоб не мешать нам. Но перед этим она позвала нас на ужин, все собрались, и она принесла котлеты, сказать честно они были изумительными, я спросил шутя: "Можете поделиться столь чудным рецептом?". На что она ответила: "Если вы узнаете, из чего они сделаны, то вы не станете их есть". Сказала она, естественно тоже шутя, после чего взяла сына попрощалась и ушла. Мы собрались на улице, все выпивали и веселились. Было уже поздно, и вдруг в доме раздался грохот , как будто упало что то большое. Один из нас пошел глянуть, что к чему, и пропал...
Его не было час, мы заволновались, но с другой стороны, что с ним могло случиться дома. Мы решили пойти и проверить что там с ним. Зайдя в дом, мы все обследовали. Отвлекся от дела и зашел в комнату хозяйки дома, там висели разные картины, причем не обычные, а те которые пользуются дурной славой: "Плачущий мальчик", "Крик", "Женщина дождя" и т.д. Меня это очень удивило, т.к. я увлекаюсь подобного рода вещами. Потом мы все собрались в холле, нашего парня так и не нашли, я сказал: "Но куда он мог деться?!". Один из нас сказал шутя: "Может, нашел потайной ход?". Я вспомнил, когда мы были на улице, что-то грохнулось, и когда хозяйка показывала нам дом, я заприметил зал, где стоял огромный шкаф. Мы пошли туда, и решили попробовать отодвинуть его. Он был очень тяжелый, и мы решили вытащить из него все, что есть, но как я был удивлен, когда увидел, что шкаф пуст. Мы с другом переглянулись, и, недолго думая, опрокинули шкаф. И действительно там была небольшая дверь, как только я открыл ее, то увидел лестницу вниз, и мы по очереди спустились. Это были какие-то катакомбы, но у меня возник вопрос: зачем хозяйка скрыла вход сюда, что же она тут прячет? Этот вопрос интересовал всех. И мы начали бродить по этим катакомбам, вроде бы ничего интересного кроме того что мы нашли еще одну дверь замаскированную под толстым слоем пыли. Дверь довольно большая, мы с товарищем еле открыли ее, но то, что мы увидели, не очень обрадовало нас: повсюду висели крюки на цепях, деревянные стулья, и пару инвалидных кресел. Ну и в углу стоял холодильник, я же в него заглянул, и зря... В холодильнике находились человеческие конечности, меня чуть не вырвало, и мы поняли что тут происходят ужасные вещи. Сразу же мы побежали искать товарища, чтоб свалить отсюда по скорей. Мы обнаружили длинный коридор с множеством комнат по бокам и одной посередине. Во всех комнатах были обнаружены: тесаки, ножи разной длинны, большие ножницы, шило, плоскогубцы и т.д. Нам стало до жути страшно, осталось комната посередине. Попав туда, я увидел, что она была длинная, и на ее конце сидел человек на инвалидной коляске спиной к нам. Я понял, что это наш пропавший друг, мне стало жутко, я развернул коляску и увидел, что у него отсутствуют глаза и ноги! Мы рванули к выходу, но, черт возьми, дверь была заперта! И кода мы обернулись, то увидели хозяйку, она странно смеялась и потом говорит: "Вы уже собрались уходить? Вам разве не нравится?" Мы спросили, что тут происходит, на что она спокойно ответила: "Понимаете, этот дом снимали много людей, а если бы у нас не было гостей, ТО ЧТОБЫ МЫ ТОГДА ЕЛИ?!" И тогда то я вспомнил, что она сказала за ужином: "Если я вы узнаете из чего они сделаны, то вы не станете их есть..." Я догадался, из чего были сделаны котлетки. После ее слов мы рванули обследовать все щели в поисках выхода, и нашли люк наверх. Подставили железный столик и по одному начали выбираться, и тут в конце коридора открылась дверь, и из нее вышел полный, здоровый мужик с медицинским фартуком в крови и пилой в руках. Лица не было видно, мы с паникой пытались выбраться наверх, и выбрались все, кроме одного парня. Был слышен удар а затем грохот как будто что то упало, все поняли что нашего друга уже нет в живых. Но то место где мы оказались, шокировало всех, это был лабиринт. Я решил попробовать залезть на трех метровый куст, но он оказался шипастый. Решили искать выход так. Нас осталось пятеро, мы около часа бродили по лабиринту, в поисках выхода, и вдруг неподалеку послышался звук бензопилы... Без сомнений, это был тот самый мужик. Он шел напролом, прорубая большой кустарник, и мы поняли, что это был наш шанс. Вдруг все затихло, один из нас орал в панике, через некоторое время мы его успокоили, и он оперся на куст. И его насквозь пронзило бензопилой, все начали орать и понеслись, куда глаза глядят. И случилось чудо, мы нашли выход и двинулись в дом за своими паспортами. Путь к нашим комнатам лежал через кухню, и вот, оказавшись на кухне, мы увидели сына хозяйки в инвалидной коляске, он был дико изуродован и грыз чью-то руку. Я взял сотовый и вызвал полицию, после мне выбежали во двор. Ворота были заперты, калитка тоже, мы думали, как выбраться и я увидел машину хозяйки во дворе, мы завели ее и вышибли ворота. К тому времени уже прибыла полиция, и нас отправили домой.
Через неделю из газеты я узнал, что эта женщина со своими двумя сыновьями более двадцати лет заманивали к себе людей, затем убивали и поедали их. Она убила своего мужа и скормила сыновьям. Тот полный мужик, который пытался нас убить, являлся ее старшим сыном, а инвалид был младший. При их задержании погибло два полицейских, старший сын убил их бензопилой, поэтому был убит на месте. Инвалида отправили в психиатрическую клинику, а женщину посадили пожизненно. Но вскоре она совершила суицид и написала кровью на стене следующее: "Я заберу вас всех с собой!"


Новость отредактировал Lycanthrope - 17-01-2012, 11:36
17-01-2012, 11:36 by Dr.KillerПросмотров: 1 715Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Канибализм дом женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: blekhot
13 ноября 2012 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
#2 написал: Kalinina
21 января 2015 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Плюс, жуть конечно)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.