Лаборатория

Мы с друзьями проезжали за городом на машине, держали путь в соседний город - в дом одного приятеля, который устраивал вечеринку для своих. Вдоль дороги была пустошь, слева от нас начинались холмы. Место пустое и свободное от человека. Вдалеке около первого холма торчала колючая проволока.
- Что там? - поинтересовался один из нас.
Никто не знал, и прибыв к вечеру к другу, мы спросили у него.
- А никто не знает толком. Говорят, что раньше там была военная лаборатория, но потом ее закрыли из-за незаконных опытов над людьми. Сейчас там просто охраняемая территория, хотя никто ни одного охранника не видел. В общем, нечего там делать. Стоит и стоит.
На этом разговор закончился, и мы провели прекрасные выходные со своими друзьями.
Но на обратном пути я, Джон и Фил, снова увидав эту проволоку, решили посмотреть что там. Ник остался в машине, никак не отреагировав на наши подначки.
- Я останусь в машине, потом расскажете что там. Но оставлять ее здесь я не намерен.
Не знаю, то ли он и правда трепетно относился к своей новенькой недавно подаренной машине, то ли испугался и решил не испытывать судьбу. Но он оказался прав, а мы - нет.
Подойдя к ограде, мы без труда перелезли через обветшалые ворота. Перед нами открывался такой же пустырь, а вот внутрь холма пролегала тропинка.
Мы вошли внутрь. Внутри холма был выбит коридор, который вел в несколько подземных помещений. Место все еще освещалось лампочками, висящими на проводах. Мы шли дальше. Пока не вошли в какое-то помещение, где стояли кровати, на полу валялись игрушки, а из крана, встроенного в стену, капала вода.
- Привет, - мы вздрогнули, услышав детский голосок. На одной из кроватей сидел маленький мальчик в лохмотьях.
- Ээ, привет, - ответил Фил, - что ты тут делаешь?
- Мы тут живем, - теперь говорила девочка, оказавшаяся внезапно позади нас.
- А что тут делаете вы? - еще один ребенок, и еще. Теперь комната была заполнена детьми, их было человек десять.
- Мы просто зашли в гости, - сказал Джон.
Мы попятились назад, прошли один пролет и поняли, что заблудились. Одинаковых коридоров было слишком много.
- Вы заблудились? - снова тот мальчик, который сидел на кровати.
- Да, ты не мог бы показать нам дорогу назад? - попросил Фил.
- Конечно, вам туда - он махнул рукой, указывая направление.
Мы кивнули и дружно пошли туда, куда он указал.
- Только те, кто не может ориентироваться, заслуживает наказания, - услышали мы еще детский голос и прибавили шагу.
Фил шел последним, и тут он сказал:
- Не трогай меня!
Мы обернулись и увидели, как дети накинулись на него и начали рвать его на части, он кричал и сопротивлялся недолго.
Мы побежали вперед, но дети нас догоняли, они появлялись совершенно неожиданно и пытались схватить Джона своими окровавленными руками.
Им это удалось, я слышал его крики, а сам бежал что было сил. Я практически добежал до выхода, когда один из детей вцепился мне в руку, я попытался отпихнуть его, но его тело было словно каменное. Я выбежал на свет, и он отцепился сам. На моей руке до сих пор остался шрам от его укуса.
Полиция проигнорировала мое сообщение, и исчезновение Фила и Джона списали на пропажу без вести.


Новость отредактировал Melford - 7-10-2014, 20:26
7-10-2014, 20:26 by KireinПросмотров: 2 132Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Дети дом лаборатория холм авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
8 октября 2014 02:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
ogo ogo ogo
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну я тоже в машине обожду,радикулит у меня,куда мне ,я вам только помешаю)))
                
#2 написал: teksas73
11 октября 2014 18:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Интересная история
++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.