Проклятый особняк

Стоял на самой отдаленной улице один старинный, очень красивый дом. В нем жила семья из трех человек – мама, папа и дочка. Однажды отец узнал, что любимая дочка была рождена не от него. От этого он просто обезумел, пришел за девочкой в школу, привел домой и, пока матери не было дома, жестоко изнасиловал и расправился с ней. Когда женщина вернулась с работы домой и увидела весь этот кошмар, мужчина и ее прирезал, а затем повесился.

В итоге по наследству дом достался сестре убийцы – матери-одиночке. Когда она переезжала, то заметила, словно из окон дома кто-то наблюдает за ней. У женщины был маленький сын. В один из дней он играл во дворе, и неожиданно стекло окна надулось, словно шар, и лопнуло, тяжело ранив ребенка. Вечером малыш умер, а его мать от переживаний сошла с ума, - и была помещена в психушку.

Оставшиеся родственники сторонились этого дома как огня, и решили его продать. Но риэлтор, который выехал туда, в тот же день пропал без вести. После этого с проклятым домом решили ничего не делать. Соседи часто видели, как в окнах дома горел свет, и сновали страшные тени. Как-то раз из дома послышался громкий крик. Соседи вызвали полицию, и когда представители власти приехали, они обнаружили мертвого бездомного, на нем не было живого места.

Прошло время, и отважные тинейджеры решили обследовать это страшное место. У молодых людей сразу появилось ощущение, словно чего-то ужасного им не избежать, когда они подошли к дому. Когда они решили открыть дверь и зайти, в окнах стал мерцать свет, а внутри дома послышались голоса и громкие шаги. Друзья испугались продолжить свою экскурсию и пулей вылетели оттуда. Больше они не решались наведываться в странный особняк…

2-12-2014, 11:37 by ArenstoynПросмотров: 2 570Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Проклятый особняк призраки убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Павел76
9 декабря 2014 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 65
Прикольненько+++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.