Луна сердито светит мягким серебром
Луна сердито светит мягким серебром,Ярко озаряя старые могилы.
Тихо бежит речка под мостом
Там, где неуслышанными были страшные молитвы.
Старой пылью покрывались те слова,
Что когда-то высечены были на плите,
И проходит стороной зима,
Не оставив снега на кресте.
Речку ту окрасит в темно-алый
Мягкое сияние луны,
Не забудем пролитой той крови,
Что оставили когда-то мы...
Новость отредактировал AllanThor - 10-04-2012, 04:35
Ключевые слова: Снег кровь могила