НЛО в Крыму

Добрый день! Я проживаю в Автономной Республике Крым на Украине. У нас довольно разнообразная местность – есть и горы и равнины, замечательная природа и воздух. Поэтому я очень люблю путешествовать по всему Южному побережью. На южном берегу Крыма, за городом Судак (он находится в двадцати километрах) есть небольшая деревенька Междуречье. Этим летом я был именно там. Эта деревенька расположена между двух больших гор. Местность неописуемо красива. Также там есть несколько водоемов.

В один из теплых летних деньков я прогуливался по этой замечательной местности. Время было не очень позднее, поэтому еще темно не было. В какой-то момент, глядя на звездное небо, я перевел взгляд на макушки одной из горы и увидел рядом с горой светящийся, зависший в воздухе непонятный объект. Высота горы примерно метров сто – сто пятьдесят, и она довольно крутая. Светящийся объект висел справа от макушки горы. Он не двигался. Его форма была треугольной. Свечение было голубоватого света. Мне стало как-то страшно не по себе. Практически в противоположной стороне находилась уже довольно яркая круглая луна – было полнолуние. Я такого никогда в своей жизни не видел. Размер объекта примерно был раза в два больше луны, и находился от меня он довольно близко, я так думаю не более двух – трех километров. А я стоял посредине улицы – вокруг меня ни души. На улице к тому же стояла гробовая тишина, за исключением стрекотания сверчков. Честно сказать все-таки, когда не можешь объяснить то, что видишь – это страшно. Что ИМ надо возле горы? Или они наблюдают за этим поселком – крутилось у меня в голове. Тут я вспомнил про мобильный телефон (у него есть камера). Подумалось – хоть что-то да сниму. Пока я доставал телефон и включал камеру, объект исчез, и я даже не заметил как. Больше за неделю проживания там этого объекта я не наблюдал, хотя ждал встречи с ним каждый вечер…


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 2-06-2011, 18:27
2-06-2011, 18:27 by Faceless KillerПросмотров: 4 236Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: НЛО горы обьект странный случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: chimiK
29 июня 2013 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ мож,
ночью надо ходить туда?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.