Джон

В моей жизни было два мистических опыта контакта с двумя духами. Один призрак обитал в доме моей мачехи, когда я был еще маленький. А вторая мистическая история произошла в моей квартире. Я только что переехал в новую квартиру. Прошел примерно один день, после того как я переселился. И сразу я услышал громкий удар в другой комнате.
Я вошел туда, чтобы разобрать все свои нераспакованные коробки, чтобы распаковать и разнести по комнатам. В углу комнаты я заметил тень человека. Так как это не первая мистическая история в моей жизни, я сразу позвонил женщине, которая занималась подобными паранормальными явлениями. Она сказала мне, что в моем доме живет дух. Его звали Джон, и ему было примерно тридцать лет. Очевидно, сказала она, что у него был рак, и он от этого умер, но он не может успокоиться и продолжить свой путь в потусторонний мир, пока его жена не присоединиться к нему. Я спросил эту женщину, где в доме на данный момент находиться призрак. Именно в этот момент дух Джона появился в гостиной. Моя соседка, проживающая в соседней квартире, конечно, не верила мне, и она не была сторонником мистических явлений и историй, но Джон сделал ее верующей. Призрак переключил канал на телевизоре, спрятал ее косметику, и т.д. С течением времени, он стал с нами общаться. Сумасшедший, скажите Вы, ха? И моя кошка и собаки даже могли с ним играть, бегая за ним по всему дому. Приблизительно пять месяцев спустя, я снова пригласил ту женщину, чтобы она посмотрела, как шли дела. Она сказала, что Джону не понравилась моя соседка по комнате, но он стал оберегать меня. Вот так.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 6-04-2013, 07:32
6-04-2013, 07:32 by Кукла МракаПросмотров: 2 728Комментарии: 7
-2

Ключевые слова: Призрак женщина соседка мистика явления случаи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
6 апреля 2013 08:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Какой добрый призрак. Если не мешает, да ещё и оберегает, пусть живёт.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: lor4ik
6 апреля 2013 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не верится че-то
Без оценочки
           
#3 написал: ninabond
6 апреля 2013 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
А где интересно, жена призрака, которая должна к нему присоединиться? Ваша знакомая не знает?))))+++
  
#4 написал: Tane4ka
6 апреля 2013 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
но он стал оберегать меня.
за какие такие заслуги? без оценки
    
#5 написал: Mumla Suomi
6 апреля 2013 22:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
няшно то как))))))
плюссе))
           
#6 написал: Elly87
8 апреля 2013 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Цитата: ninabond
А где интересно, жена призрака, которая должна к нему присоединиться?


вот вот
 
#7 написал: millanka
8 апреля 2013 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 314
Кукла Мрака, Вы порой такие забавные истории где-то откапываете))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.