Ведьмино проклятье: глава 2

Первой голос подала Элла:
- Мы все умрем....
Влада накинулась на Олега:
- Сволочь, урод, лох, убийца! Мы из-за тебя все подохнем все!
Мы кинулись их разнимать, но Влада сама уже остановилась и осела на пол. Мое сердце сжалось, ведь я единственная знала ее тайну - Влада любила Мишу и была беременна от него. Оба они лелеяли мечту через месяц пожениться. Но ей так и не суждено было сбыться. А все из-за Олега... В эту секунду мной овладело неведомое чувство. Мне захотелось растерзать Олега, впиться в его шею... Я неожиданно для себя начала душить Олега. Тут же ко мне подбежал Андрей схватил за локти и потащил, пытаясь оторвать меня от этого урода.
- Пусти,- заорала я,- я убью его!
Я вырвалась из рук Андрея и кулаком попала Олегу в челюсть.
- Ах ты тварь! - взревел Олег. Он ударил меня в живот, я отлетела к стене. Но этого ему было мало. Его кулак попал мне по носу. Я почувствовала, как по носу течет что-то теплое.
- Кристина... - ужаснулся подбежавший Андрей.
Я хотела ответить, что все в порядке, но язык не поворачивался. В глазах все потемнело, и я погрузилась в темноту...
Очнулась я на коленях у Андрея. Я медленно встала. Голова нещадно болела. Перед глазами все поплыло. Я качнулась и чуть не поцеловала пол, но меня поймал Андрей. Я оглядела комнату. У всех были потухшие лица. Так, здесь все, кроме Влады.
- Где Влада? - спросила я.
Андрей вывел меня из комнаты и рассказал, что у нее случился выкидыш, во время которого она и скончалась. Я задумалась и посмотрела в зеркало. На меня смотрело отражение двадцати двухлетней девушки. Позади себя я увидела полупрозрачную дымку. Я пригляделась повнимательней, и тут же отпрянула с ужасом. На меня смотрела та девушка, которую мы сбили. Она показала на мой живот и исчезла. В глазах снова потемнело, я начала оседать и схватилась за рубашку Андрея. Как я ни старалась, я снова погрузилась в темноту.
Очнулась я уже у себя дома. По всей видимости, была ночь. Я встала, нашла домашний телефон и набрала номер Эллы. Элла трубку не поднимала. Оставив ей на автоответчике сообщение с просьбой перезвонить, я нашла сотовый и набрала номер Алины. Гудков через шесть Алина взяла трубку.
- Алло, кто это? - спросила она сонным голосом.
- Аль, это я, Кристя.
- Кристя, - Алина оживилась, - Наконец-то ты очнулась! Мы думали, ты умрешь. У нас для тебя сюрприз - у тебя в животике кое-кто сидит.
- Что? Как вы узнали? - у меня будет ребенок?
- Ну, мы вызвали врача, и он подтвердил предположение Андрея. Но это еще не все. Кристя, не волнуйся только, но Влад, Лиля и Элла разбились. Что-то перевернуло их машину, когда они ехали к тебе.
Мне стало жутко от мысли, что с Андреем и малышом что-то случится.
- Алина, мне страшно. Обзвони всех, бор у меня сейчас же.
Алина была права, абсолютно права.

6-01-2012, 16:08 by izuminka1010Просмотров: 3 856Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Ведьма проклятье глава 2 звонок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: putilostepan
6 января 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
прочитал 2 истории. книга хорошая. тебе бы в писатели winked . Только вот сайт тут с историями. + ставлю в поддержку.
#2 написал: zasa
6 января 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
а продолженіе будет?
#3 написал: izuminka1010
7 января 2012 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 184
Спасибо girlred . Продолжение обязательно будет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.