Старуха

Олег гулял по саду. Он наслаждался природой и кустами, которые выглядели свежо и зеленно. Пруд был сказочно красив. Он дышал. Деревья качались , светило солнце. Было хорошо. Олег решил остаться на пруду до полуночи и порыбачить. Он сходил домой за удочкой и лопатой. Вернувшись на пруд, он стал копать землю, что бы добыть червей для рыбалки. Он достал из земли килограмм отборных, жирных червей и принялся ловить рыбу к ужину. Когда он сидел, то замечал, что мимо него ходит старая бабка с красными глазами и злобно на него смотрит. Олег не обращал на неё внимания. Потом, когда наступила полночь,а Олег стал собираться домой, выскочила бабка и набросилась на него. Эта старуха оказалась очень сильно и с лёгкостью повалила парня на землю. Олег с ужасом наблюдал, как она разрывает его тело острыми заубами. Он видел, что старуха была покрыта шерстью, а из головы нелепо выглядывали собачьи уши! Олег понял, что это старуха-оборотень, хозяйка этого пруда! Она не могла выгнать его до полнолуния..Женщина Олега Ира отправилась его искать,но увидела только куски мяса и кровь,кровь,кровь и кости! Больше Иру никто не видел....И коварную стараху тоже....


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 8-02-2013, 16:52
8-02-2013, 16:52 by ZUHRAПросмотров: 6 778Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Старуха.девушка Олег

Другие, подобные истории:

Комментарии