Женщина из рощи

Ну и шла бы себе, но нет, надо же было выбрать самую темную и жуткую тропинку и ринуться по ней домой. Тропинка шла через небольшую ивовую рощу, рядом с которой раньше находилось кладбище. Было очень жутко, свисающие ветви деревьев иногда достигали земли и, когда подул ветер, и ветви стали развиваться, мне стало совсем жутко. Но назад пути нет, если я сказала, что пройду именно по этой тропинке, значит я должна пройти обязательно. Иду я дальше и чувствую, что в спину мне веет очень холодный воздух. Я осмелилась обернуться, лучше бы я этого не делала. На меня смотрела полупрозрачная фигура девушки в обтягивающем платье, распущенном снизу, и в шляпе. Она смотрела мне в глаза и пыталась видимо что-то сказать. Она открывала рот и жестикулировала, пока я стаяла в холодном поту. Через 2 минуты этого немого разговора я немного пришла в себя от ужаса и ринулась с места не разбирая дороги. Минут через 5 я оказалась дома, но страх до сих пор не оставлял меня.


Новость отредактировал Оляна - 14-02-2014, 17:57
31-12-2011, 21:27 by LadyIraПросмотров: 3 186Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Женщина роща страх домой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KnYYaZ
2 января 2012 12:18
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
А что она хотела то, загадка no +
 
#2 написал: MIXAROCK
3 января 2012 23:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 104
Это была местная запойная алкоголичка у которой все время белая горячка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.