Женщина на тропинке

По утрам я катаюсь на велосипеде. Каталась на стадионе, но потом надоело, и я решила покататься по всему нашему району... Каталась, каталась и решила поехать в сторону коттеджей так, как там есть пруд. Сначала поехала по главной дороге, но потом увидела примыкающую к ней тропинку, которую не замечала ранее (видимо несколько ив срубили). Ну и поехала по этой тропинке.
Еду, по сторонам всё рассматриваю, интересно же. Поворачиваю голову на тропинку, а там женщина стоит! Я тут же с тропинки свернула и упала с велика. Слава Богу, что не в болото! Ивовые заросли остановили моё падение. Я хотела было извиниться, смотрю, а её и след простыл. Я ничего не поняла, встала, посмотрела в обе стороны пролегающей тропинки-нигде её нет! "Как она так быстро ушла? Она что ли убежала? Странная женщина..."-Подумала я тогда. Вывезла велик на тропинку, села и поехала. Когда я была уже на некотором расстоянии от того "столкновения" с незнакомкой, меня вдруг кто-то пальцем в спину тыкнул (было такое ощущение). Я приостановилась и обернулась. На том же самом месте, где я её встретила, стояла та самая женщина. Вся такая бледная и с таким лицом угрюмым, нервным, даже сказала бы. Я крикнула: "Извините!", как вдруг она упала...в заросли ивы. Я, конечно, не на шутку испугалась и побежала к ней. Но к моему удивлению, её там не было!!! Меня тогда как молотом по голове ударили, я ничего не понимала. Сообразив, я побежала к велосипеду, запрыгнула на него и помчалась как можно дальше от того места. Как только я очухалась, я увидела перед собой её. Но ничего не смогла сделать и проехала... ЧЕРЕЗ НЕЁ! В этот момент она растворилась, и мне в лицо подул сильный холодный и колючий ветер. Я от этого остановилась. Мои колени дрожали. Я осторожно огляделась вокруг. И тогда то я точно поняла, с кем или с чем имею дело. Я окончательно догадалась, что это призрак, так как раньше немного об этом подумывала. Я сильно боялась, сердце бешено колотилось, и просто не могла ехать. Поэтому я пошла тихим шагом, ведя велик за руль. Мне, несмотря на страх, было интересно, куда ведёт тропинка. Когда я пришла к озеру, я была немало ошеломлена. Тропинка шла по склону вниз и прямо в воду! Я оставила велик наверху, а сама аккуратно спустилась к пруду. Из воды выглядывала узкая шина, как от велосипеда. Я схватилась за неё и начала тянуть. Целиком мне не удалось всё это дело вытянуть, но было понятно, что это велосипед (выглядывал руль, корзина и колесо со спицами). Весь такой ржавый велик. Ещё выглядывала какая-то розоватая ткань. Я потянула и её, но когда босоножка всплыла, я сильно испугалась. Я начала потихоньку догадываться... Тут опять кто-то тыкнул мне в спину, я повернулась, а там никого. Я встала и побежала к велику, но этот велик уже съезжал на боку вниз по склону, а то есть на меня... Он зацепил мою ногу, и я упала в воду... Сам велик остался на берегу. Оба моих шлёпанца спали с моих ног и уже плавали неподалёку от берега. В пруду был сильный обрыв, и я наступила на на первое, что попалось мне под ноги. Это было что-то мягкое и холодное. Вдруг я наступила ногой в какую-то дырку с чем-то твёрдым и узким по краям... "Минуточку..."- подумала я и начала щупать поверхность ногами... Было такое чувство, что это было чьё-то лицо. Я как ошпаренная вылетела из воды, вывела велик и так - набосу ногу, села и поехала оттуда. Домой я пришла вся мокрая и босая. Матери не было дома, так как она на работе. Я сильно напугалась, но мой стресс сняла ванна. Планирую всё рассказать маме, когда та вернётся. Сейчас мне легче, но страх не отступает. Думаю это был призрак, утонувшей женщины, если в пруду была женщина, конечно.


Новость отредактировал olqa.weles - 5-07-2012, 13:11
5-07-2012, 13:11 by NoodleПросмотров: 2 610Комментарии: 19
+16

Ключевые слова: Женщина призрак пруд труп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Витаминочка
5 июля 2012 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 111
Раз нашли тело надо было бить тревогу! Рассказать ко му нить или вызвать ментов! Но труп надо достать из воды и похоронить! Не просто же так вам привиделась женщина!!!
#2 написал: kusi
5 июля 2012 13:20
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Beata stultica - блаженная глупость
                     
#3 написал: Alexia
5 июля 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#4 написал: alexandra
5 июля 2012 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+
       
#5 написал: Lenchen
5 июля 2012 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
В конце тяжело понять и представить картину , да и про труп как то не очень верится! Скорее всего это были водоросли или еще что ..
  
#6 написал: radistkakat
5 июля 2012 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Что то реально страшно...... + Может про пруд то поподробней узнать...
 
#7 написал: KateGreat
5 июля 2012 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Я бы милицию вызвала.
#8 написал: Beneditia
5 июля 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Мне вот только одно не понятно - зачем рассказывать историю о найденом трупе в Интернете, а не сообщить о том, что нашли труп в милицию (у нас всё ещё называется милиция)? То есть напечатать и выложить историю успели, а помочь умершему не успели, маму ждать будете!!!! Смахивает ваша история на выдумку. Ничего не поставлю.
        
#9 написал: Ninja Blade
5 июля 2012 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
+++++++++++++++++++
      
#10 написал: Аннна
5 июля 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
+ но как то странно
#11 написал: мирабелла
5 июля 2012 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Да уж лучше бы ты каталась на стадионе !
  
#12 написал: Vania0876
6 июля 2012 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
она наверное показывала не едь туда,предуприжадала + коенчно же браво
#13 написал: Icy_Witch
6 июля 2012 08:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#14 написал: Save Our Souls
7 июля 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
ну и как? рассказали маме? и что вышло? труп там был или вам показалось?+
#15 написал: luchposad
7 июля 2012 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
надо было мусорам звонить. даже если бы там и не было ничего - вам бы ничего не сделали. а так вам стыд и позор. и минус соответственно
  
#16 написал: Noodle
13 июля 2012 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
я сказала маме.... она сказала : "глупости"...

да, вы правы... стыд и позор.
#17 написал: Noodle
16 июля 2012 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
Я проверила потом. нету там ничего....
#18 написал: Floco
27 августа 2012 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 454
Думаю, на том месте или где-то рядом умерла женщина, чей призрак вы видели. Кто знает, была бы эта история на форсторе, не напугай она вас...
+
 
#19 написал: Сделано_в_СССР
27 сентября 2019 23:31
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Да, чего или кого только не встретишь на дороге, катаясь по утрам на велосипеде.) Прикольная история. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.