Предсмертная записка

Я, наверное, и не заметил, как неволей эта шиза меня притянула на вокзал. Билет в руках, завтра поезд. Ради любви возвращаюсь домой, бросаю всех в абсолютном неведении. Но жить я уже не буду….
Вновь оставил маму на другом конце страны… Я уже мало верю, что мы когда-нибудь сможем жить в одной квартире. Такова жизнь… Она не всегда дарит то, чего искреннее желаешь. Господи, почему все получается именно так? Я об одном молю, сохрани мою семью, даже если я в ней потерялся. Еще, Боже, приведи меня к ней, той самой, оставь нас вместе навсегда, останови время, лишь бы я мог чувствовать ее руку на моей шее.
Проведя в дороге, наверное, самых долгих 64 часа своей жизни, я оставил поезд на дальнейшем его пути. Не успев сойти с поезда, я уже чувствовал, как мою шею сжимают ручки моей сестры и руку папы, треплющего мои волосы. Но в моей голове не это занимало основную часть мыслей, я ждал встречи с ней, той самой. С великой надеждой я не шел, я летел к ней. Но того, что меня там ожидало, я не могу пожелать никому, ведь это правда страшно…
В спешке и с некой неуклюжестью открыв замок от нашей двери, я забежал в квартиру, мечтая обнять ее, поцеловать, завалить на кровать и просто вместе улыбаться. Она ведь не знала, что я вернулся. Это был сюрприз, как оказалось неудачный. Она лежала на той самой кровати, на которой, крепко обнимаясь, мы засыпали. То, что я увидел, вызвало отвращение. Чужие руки держали ее. Это был удар в самое сердце. У меня не было слов, что-то немыслимое меня потянуло прочь, подальше от этого места. Как я шел, не помню. Перед глазами стояла только та ужасная картина. Лежа в окружении опустошенных бутылок, я не мог забыть эту картину. Она была перед глазами, сколько бы градусов не попадало в мой организм. В голове был слышен ее смех вперемешку с непонятными голосами.
Уже прошло четыре дня с того страшного момента. Я понял, что потерял сердце навсегда. Ни одна жизненная мысль не посещала мой мозг, все сводилось к одному - я жаждал ее крови. Я забыл о всех своих чувствах. Совесть, уважение, сострадание, жалость, доброта: всего этого не было, как впрочем и остального. Жажда мести захватила все мои чувства.
После очередного мутного дня, я пришел домой и понял, что так просто не может продолжаться. И вот я представил, что так может быть каждый день. Ночь, полная страхов и кошмаров, судороги, резко просыпаться из-за ужасного сна, который внезапно тут же забудется, но неестественно забудется, мгновенный, растерянный поиск этой мысли, и через минуту забыть, что же ты делал и о чем думал, разве не это страх? Каждое утро просыпаться с помутненным сознанием, собирая общую картину из разорванных кусочков памяти, не иметь сил поймать свои мысли , не собрать множественные слова в простое предложение….Совершать какие-то непонятные действия. Просыпаться каждое утро, сползая с кровати, как слизняк с дерева. Слушать бешено стучащее сердце, вырывающееся из моей груди. Оно не в силах жить в моем теле. Вся эта гадость выселяет мое сердце из моей же груди.
Я просидел около 8 часов возле подъезда, до которого когда-то ее провожал, когда снова увидел их тела, пересекающиеся в объятии. Сдержав свою ненависть, я смог дождаться момента, когда она зашла в подъезд. Резко сорвавшись с места, я ринулся за ней. Ее очередной новый ухажер попытался остановить меня, но наш разговор не был долгим, точнее его не было вообще. Только ощутив его руку на моем плече, тянувшей меня назад, я сквозь ненависть почувствовал запах ее духов, которые когда-то дарил. Моя рука против моей воли достала нож из внутреннего кармана куртки и нанесла удар прямо в сонную артерию. Струя крови попала мне на джинсы. Со всей злостью, что была, я пнул его ногой. Он упал навсегда и вряд ли когда-то встанет. Мое движение продолжалось, за той, которую люблю. Уже была поздняя ночь, и врядли бы кто-то мог видеть окровавленное тело, лежащее на грязной земле. Я забежал в подъезд, под моими ногами мелькали ступени. Услышав шаги, она обернулась, улыбаясь, ведь в такое время так никто не мог торопиться, кроме ее нового молодого человека. Но это был я, и улыбка в миг исчезла с ее лица. Я знал, что мы никогда не будем вместе, а так жить я не мог, не мог допустить, что бы кто-то другой ласкал ее тело, что бы она родила детей не от меня. Схватив ее за шею, я начал душить и валить ее на ступени. Окровавленным ножом я нанес удар в живот и, рассвирепев будто зверь, почуявший запах крови, нанес еще около десяти беспорядочных ударов. Сколько точно их было, я не помню, мою память заполонила ненависть. Медленно положив ее на ступени, я спокойным шагом начал спускаться вниз. Теперь их кровь слилась, только не в ребенке, а на моем ноже! Я шел по улице, держа в руке окровавленный нож, с которого медленно падали капли жизни на холодный асфальт.
Как добрался домой, я не помню. Посмотрев на календарь, я понял, что пролежал три дня будто мертвый. Я убил в себе все чувства. От моей души остался только бесчувственный пепел. Я не мог так жить, я потерял самое главное в жизни. Я понял, что так не могло больше продолжаться. Я решил это закончить, заранее спланировав, как все будет…
Выйду темной ночью в сильный дождь, я убью себя и больше никогда не буду чувствовать ничего. Мне только останется суд Божий. Держа нож в руке, я начал действия, которые навсегда лишат меня всего. Медленно вонзая нож под сердце, я смотрел, как он приобретал красную окраску. Капли крови падали из моей груди и тут же впитывались в землю. Резким ударом я вогнал его по самую рукоятку. Медленно вытаскивая нож, сквозь боль, я понимал, что жив, хотя дорожки крови уже достигли пояса джинс. Чувствуя упадок сил, я стал на одно колено, все также крепко сжимая окровавленный нож в правой руке. Мне нужно было достать до живота. Проползая вперед, скребя ножом по земле, оставляя следы крови на ней, я достиг нужной мне позы. Нож при помощи моей руки вошел чуть левее пупка. Я начал двигать его против часовой стрелки. Оставался кровавый разрез, уже стало видно часть кишок. Я продолжал медленно двигать нож, сжимая зубы. Кровь шла все сильнее. Я уже точно знал, что умру. Я выбрал это, убив все в себе. Боли больше не будет, не будет тревог в душе, не будет ни одного чувства. Никогда... Теперь это все пройденный этап… Я упал на землю. Я закрыл глаза, я умирал. Еле шевеля губами, прошептал: «Прости меня, Боже. Прости, мама, я люблю тебя. » Я вспомнил ее образ, я любил ее безумно. Я не разлюбил, я перестал чувствовать жизнь, как и все остальное…
Если ты это читаешь, то меня уже нет в этом мире, я где-то там, где нет ничего, наверное. В любом случае я это узнаю… Меня больше нет. Прости, Боже, я раскаиваюсь. Я не должен жить так, я не могу. Это мой выбор. Конец листа моей судьбы, теперь там жирная точка… Я ухожу навсегда…


Новость отредактировал olqa.weles - 27-12-2011, 14:56
27-12-2011, 14:56 by Anna JabbourПросмотров: 3 069Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: семья любовь измена смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Firefly
27 декабря 2011 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
Написано хорошо, очень захватывает! braavo ++++
#2 написал: KnYYaZ
27 декабря 2011 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Великолепно!!!+
 
#3 написал: blekhot
17 ноября 2012 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.