Числа, которых не было...

Есть у меня лучшая подруга. Из тех, про которых можно сказать - "родная душа". Дружим мы с самого раннего детства, уже скоро 22 годы. Но был период, после моего переезда в другой город, когда мы "потерялись" на целых 7 лет. Было это связано со множеством, наложившихся друг на друга, досадных факторов.
Но, спасибо новомодным "социальным сетям" - мы нашлись! Списались, созвонились, обе чуть не разревелись на радостях, и через две недели я встречала её на вокзале.
Поначалу я опасалась, что за эти 7 лет она сильно изменилась и вместо моей Маришки приедет ко мне кто-то чужой, малознакомый. Ничуть не бывало! Ощущение было такое, словно не виделись мы неделю, а не долгие годы, только вот наговориться никак не могли.
В общем, провели мы вместе несколько замечательных дней. К сожалению, скоро ей нужно было уезжать. Ришка занимала довольно высокую должность и не могла долго отсутствовать на работе. Как я её не упрашивала, задержаться она не соглашалась.
За эти несколько дней я несколько раз уточняла у неё время отправления поезда и она, сверяясь с билетом, называла одно и то же число. А надо сказать, что по профессии моя подруга – бухгалтер, (и очень хороший бухгалтер). Точность, аккуратность и скрупулёзное внимание к мелочам у неё «в крови». Так что и на вокзал мы прибыли минут за 20 до отправления. И выяснили… что поезд ушел 15 минут назад. В полной растерянности мы уставились в билет. Время отправления поезда совпадало с тем, что было указано на табло! И не имело ничего общего с тем, что называла мне Маришка. Более того, в билете вообще не было похожих цифр! Слегка оправившись от удивления, побрели сдавать билет. До сих пор мы не можем понять, что за галлюцинация приключилась тогда с моей подругой)))


Новость отредактировал Lycanthrope - 23-01-2011, 10:21
22-01-2011, 23:25 by Jane DoeПросмотров: 3 604Комментарии: 4
+13

Ключевые слова: Отвод глаз числа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
23 января 2011 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Может от эмоций, которые зашкаливали, она напутала цифры, и необязательно, если человек точен в цифрах или ещё в чём-то, то он никогда не ошибётся, "от ошибок никто не застрахован, и невнимательности тоже" +
             
#2 написал: Дезмонд Майлс
23 января 2011 10:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
судьба!++++++
                           
#3 написал: Джон_Ван_Бо
23 января 2011 15:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
бывает+
   
#4 написал: Холодок
25 января 2011 19:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
lol беру в магазине упаковку селёдки и читаю название: сельдь "Наркоманская"!!!!!!!
чё за фигня!!?? ёщё потом раза 3-4 так же прочитала.... окзалась "Наркомовская" lol
Никакой мистики! Обычный глюк! lol
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.