Договор на кровь

Наконец, мы подъехали к дому. Была чистая зимняя погода. Воздух был очень холодным, поэтому мы торопились разгрузить вещи. Ира занесла Костика домой. Когда мы закончили мы закончили разгрузку, Ира поцеловала меня и сказала:
-С новосельем тебя дорогой!
-И тебя милая!
-А у меня для тебя есть подарок. - сказала Ира и вручила мне свёрток.
-Крестик? Да ещё и на серебряной цепочке? Но ведь они так быстро рвутся и теряются...
-Серёжа, не спорь со мной! Это мой тебе подарок, а ты лучше в город сходи за покупками.
Дом смотрелся очень живописно. Находился на высоком холме. Горд же лежал ниже в получасе езды.
...Когда я выходил из магазина, мне встретился старый, но сильный человек.
-Ты кто? Раньше я тебя в городе не видел, хотя я здесь всех знаю.
-Я Сергей Белоухов. Живу в доме на холме...
-Белоухов? А ты случаем не брат Андрея Белоухова?
-Да, я его брат.
-Странный он человек был. Тихий, нелюдимый, в доме всё время химичил...
Я плохо знал брата. Он был старше на три года, круг знакомых и интересов был другой. Потом он сбежал из дома. Теперь, спустя столько лет я узнал,что он погиб. И самое странное, без видимой на то причины завещал мне эту шикарную виллу.
Первые два дня ничего странного не происходило. Только по ночам температура резко перепадала. Но это можно было свалить на отопление. Дальше началась чертовщина. По ночам кто-то на кухне и в комнате швырял вещи. Были слышны шаги и странные голоса.
Потом началось самое ужасное.
Я проснулся из-за того,что кто-то холодный коснулся меня. Когда я открыл глаза, то обмер: рядом стояло жуткое приведение. На нём была длинная ряса и петля на шее. У него были длинные волосы и место лица череп. Когда оно заметило, чти я открыл глаза, оно истошно завопило. Костик проснулся и заплакал. Ира, тоже наблюдавшая эту картину, подскочила к люльке и взяла Костю. Призрак к тому времени исчез. Я попытался включить свет, но он не включился. Телефон тоже не работал и безумно похолодало.
Мы оделись и выбежали в коридор. Но пол под нами обвалился и мы упали вниз, под дом. Здесь оказалось подземелье. Мы побежали вперёд.
Через какое-то время появилась развилка. С права было очень светло, а слева было темно и сыро, как во всём подземелье. Ира не раздумывая побежала вправо. Я попытался остановить её, поняв подвох, но было поздно. Гигантское щупальце обхватило её и стало затягивать внутрь. Я изо всех сил пытался освободить её, но у меня не получалось. Ира сказала мне:
-Держи ребёнка и беги от сюда. Обо мне не беспокойся.
Я пытался возразить, но второе щупальце тянулось ко мне. Я взял Костика и побежал в левую часть. Но вместо выхода мы попали в комнату, которая была набита отвратительными существами. Они схватили меня и потащили в глубь комнаты. Я не отпускал сына ни на секунду. Нас бросили к ногам существ, отличающихся от других тварей: слева стоял человек с головой пса и с мордой на половину белой, на половину чёрной, справа стояла львиная голова с лошадиными ногами, расположенными в форме шестиугольной звезды, а между ними стояло чёрная собака с чёрными крыльями.
Пёс заговорил голосом, как будто говорят несколько человек:
-Я, Гласила Лаболас, а так же мои спутники Буэр и Анубис, собрались здесь, чтобы наблюдать за соблюдением договора.
-Какого договора? - хотел спросить я, но тут вышел Андрей.
Он был в широкой рясе и абсолютно лысый. Взгляд его был безумен.
-Привет, мой дорогой братец, - сказал он. - Наверное, ты уже догадался, почему находишься здесь. Я заключил сделку, что я получу абсолютную мощь, если отдам Сатане свою кровь. Но я поступил хитрее: я заманил тебя суда, чтобы принести в жертву твою кровь и кровь твоего сына.
Он достал длинный кривой нож и достал кубок. Одна из тварей выхватила Костю. Я не сопротивлялся. Когда Андрей занёс над ребёнком нож, я резко подбежал к Андрею, вырвал нож и воткнул ему в горло. Кровь струёй брызнула в чашу. Я взял Костю и побежал к двери, которую я успел заметить. Напоследок я успел услышать зловещий смех Андрея...
Как не странно, дверь вела в кухню. Я быстро выбежал на воздух и сел в машину. Она завелась быстро. Но меня ждали неприятные сюрпризы. Фары были выбиты, а ночи зимой особенно тёмные. И бензина было на донышке. Я рванул.
Я помнил, что дорога километров двадцать идёт прямая. Но что будет, если мы выедем на повороты? И ли бензин кончится? Сзади мелькали множества огоньков глаз. Костик плакал. От безысходности слёзы текли по моему лицу.
-Господи, помоги мне! - вырвалось у меня.
Тут меня кольнуло в грудь. Причиной оказался крестик. Когда я до него, внутренний голос сказал мне " Брось в окно". Я сорвал его и сделал так, ка сказал голос.
Вокруг стало светло, как днём. Послышалось множество адских воплей. И тут я увидел ангелов. Они были прекрасны что даже не описать, светились.
Я очнулся в больнице. Первое что я спросил у врача:
-Где мой сын?!
-А, он в порядке, находится в детском отделении. Мы нашли вас у больницы, в машине. Каким образом вы доехали без бензина?
Оказывается, что мы оказались в тысяче километров от того места. Я успокоился и уснул.
Но не все истории кончаются хорошо. Я проснулся ночью от того, что кто-то постучал в дверь. Никого не было. Только лежала голова Иры...

14-03-2010, 21:53 by сhаttеrеrПросмотров: 2 424Комментарии: 13
-3

Ключевые слова: Кровь договор дом демоны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Zhenya
15 марта 2010 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
Че за чушь, а? belay
#2 написал: spider
15 марта 2010 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Полный бред, но смешно и интересно было прочесть. lol
Пиши ещё.


#3 написал: LalaNa
5 апреля 2010 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
бред...-
#4 написал: химера
5 апреля 2010 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
а чё сразу иру убивать?
#5 написал: Zebra_007
30 мая 2010 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 40
а мне понравилось+
хочу продолжения)))
#6 написал: Mc Kris
6 ноября 2010 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
Прикольно=)Вантазия ништяк)
#7 написал: Вокалист
10 января 2011 00:48
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Не, ну эт как понять??? Сына в руки и бежать???? А жена не нужна уже??? Боросил её на произвол судьбы, точнее Андрея. Где башка в это время была????
#8 написал: kana
25 августа 2011 06:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
++
             
#9 написал: Krist
3 января 2012 16:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Плюсик
 
#10 написал: Sofia_Cat
2 июня 2013 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 580
good Прикольно! +
  
#11 написал: Ali11310
20 июня 2013 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
ЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТО ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТААЛ?!!!!!!!!!?!!?!?!?!?! yaaah х(((((((
Я не знаю, что это был за бред, но мне почему-то понравилось facepalm
Очень много действия yeeeah ++++++++
#12 написал: димик
23 января 2014 13:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ну и ну. Без оценки.
                     
#13 написал: Spirit Forester
13 декабря 2015 19:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
как-то никак. И фантазии много и в то же время время скудно.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.