Родные люди

У одной женщины умер единственный, горячо любимый брат. И вот, после его похорон, женщина эта слегла по неизвестной причине.. Не ела, не спала.. Иногда забывалась на несколько часов. С каждым днем болезнь прогрессировала. И вот, однажды, уже будучи в больнице, страдалица увидела сон. Будто бы она блуждает по кладбищу и вдруг у одной ограды видит своего брата.. Он молод и весел, каким и был при жизни. Жестом он предлагает ей пройти на могилу, будто бы в гости зовет. Женщина послушно шла за ним.. Могила расступилась, и по крутой лестнице они спустились вниз.. Но наверху еще брезжил дневной свет.. То, что она увидела, напоминало квартиру. "Вот так я живу" - говорил брат. "Тебя никто не обижает? Тебе нравится здесь?"- с тревогой спрашивала она. "Нет, не обижает.. Мы не жалуемся... Здесь хорошо" - ответил брат. "Я останусь с тобой, возьми меня к себе!" - попросила сестра. Брат нахмурился и сказал ей: "Нет. Для того, чтоб со мной остаться, ты должна умереть. А твое время еще не пришло.. Раньше времени нельзя" Но женщина, схватив брата за руку, умоляла: "У меня никого, кроме тебя, нет! Одной мне жить ни к чему.." Брат оттолкнул ее и еще громче закричал: "Нет!! Ты должна жить. Здесь ты мне не нужна! Уходи!!" И тут ставни могилы начинают закрываться..."Беги!!" - предупредил женщину покойник. "Если не успеешь, навсегда останешься в могиле!!" Испуганная, женщина побежала по лестнице вверх, и едва успела выпрыгнуть на свет, могила захлопнулась.. И тут больная очнулась. После врачи сообщили, что этой ночью она была на грани смерти, но чудом выкарабкалась. После этого женщина пошла на поправку. Брат ей больше не снился.


Новость отредактировал AllanThor - 15-08-2010, 00:35
14-08-2010, 19:34 by erato89Просмотров: 4 600Комментарии: 6
+36

Ключевые слова: смерть сон покойник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nightwarden
15 августа 2010 03:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Вполне возможно
 
#2 написал: Tiamat
15 августа 2010 04:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
То она остаться хотела, то дунула как ошпаренная... +
                    
#3 написал: Графиня Дракула
15 августа 2010 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 187
+
#4 написал: Nina
15 августа 2010 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
+
 
#5 написал: chetushka
16 августа 2010 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
не... не верю. Брат сначала зазывает, потом выпинывает, она сначала за дверные косяки цепляется, потом деру дает.... все как-то несогласовано.
 
#6 написал: ktu2010
16 августа 2010 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
Вполне реально. Она просто неожидала такой реакции брата. Они вообще по моему друг друга не поняли. Брат ее позвал, чтобы показать как он живет и что ему там хорошо, но забирать ее он не собирался-жизнь ведь тоже штука интересная! А она подумала раз уж он ее позвал значит насовсем, но когда он вдруг резко начал ее выгонять, видимо она от неожиданности, от какого то шока, стала взбираться наверх.
Мне история понравилась и написана она интересно+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.