Я с братом буду!

У одной девочки умер брат ! Она горевала по нему очень долго! Как-то она потерялась в лесу была очень голодна но не могла найти дорогу домой она заплакала!Как вдруг к ней подходит её брат он её обнял и сказал не плачь солнышко(Так он её постоянно называл) пайдём со мной. Девочка испугалась но доверила брату! Брат повёл её домой а та ему постоянна задавала вопросы но он не всегда отвечал! Они вдруг остановились.Сестра спросила почему мы стоим? А брат ответил мне одному скучно может лутше я тебя убью и мы будем вместе бродить! Но сестра заплакала и взмалилась пожалуйста не надо я ещё маленькая и хочю много увидеть в жизне!Но он не мог решить и в конце концов довёл её до дома но нечего не сказал сестра его поблагодарила но он просто исчес не зказав нечего!Она маме нечего не сказала! А через 2 Дня ночью ей сница сон.Подходет к ней брат и говорит я тут подумал ты пойдёш сомной завтра вечером я тебя убью! Попращайся с родителями! Девочка его уговаривала но он нечего не сказал и исчес! Утрам она плакала родители спросили почему?Но она лиш попрощалась и сказала чтобы они за неё молились и не волнавались я буду с братом! Они рты пооткрыли подумали кошмар ей приснился!Вечерам она села у окна и ждала! Наконец пришол брат и спрасил попращалась? она сказала да! Как тебя убить? Она сказала очень быстро пожалуйста! Брат взял и проткнул её ножикам она заарала пришли родители смотрят дочь мертва а рядом брат ей волосы расчёсывает улыбнулся родителям и исчес! Родители её похоранили и теперь каждую ночь видят как сестра с братам за ручьку ходят и родителям подарки дарят!


Новость отредактировал Арника - 11-05-2014, 17:20
11-05-2014, 17:20 by ЛилиянаПросмотров: 6 967Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: Сестра брат родители авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии