Сестренка

Привет сестренка. Как ты? Как жизнь твоя? Я очень по тебе скучаю. Всегда, когда я закрываю глаза, передо мной появляешься ты. Я отчетливо вижу твои, горящие от счастья, голубые глаза. Вижу, как слабый ветер колышет твои русые волосы, которые ты никогда не заплетала... Такое ощущение, что я, как и раньше, чувствую твой запах.
На твоей шее, как и всегда, висит кулон на золотой цепочке, где выгравированы твои инициалы готическим стилем "К.Л."
Я очень хочу тебя увидеть, но это не возможно. Тебя уже нет на этом свете. Я не знаю, почему смерть забрала тебя так рано. Это не справедливо. Лучше бы я ушел, а не ты. Я уже успел пожить и узнать многое. Я понял, что этот мир ужасен. Ничто и никто не сможет сделать его лучше. Хотя... Может быть, ты смогла бы. Ведь ты всегда была какая то особенная. Ты всегда умела найти, что то хорошее даже в самом ужасном. Ты могла заставить человека улыбаться, когда ему было плохо.
Как бы я хотел вновь услышать твой голос в родительском доме!
Ты помнишь, как мы бегали по двору с радостны ми криками? Помнишь, как купали нашего пса в речке? А помнишь, как весь день искали нашего кота, которого мы запугали?
Эх, обнять бы тебя крепко-крепко. Со всей братской любовью...
Хотя кому я это все говорю? Это всего лишь выдумка. У меня никогда не было никакой сестры, и быть не может. Кажется, я сошел с ума. Завтра обязательно схожу к врачу, а сейчас пора спать...

13-01-2012, 10:21 by DanTisToПросмотров: 4 433Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: Сестра смерть глаза человек родители

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ostrolistaya
13 января 2012 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
ха,+интересно
 
#2 написал: VENDETTA
13 января 2012 11:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
О_О неожиданно) +
                
#3 написал: Wawanaqua
21 апреля 2012 13:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#4 написал: Софит
17 октября 2012 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Ну ++++++++++ fellow
 
#5 написал: Marion Phauna
13 января 2013 14:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну,братец с мозгов съехал х)
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.