Далёкой
Я слишком слаб, чтобы к тебе лететь,И слишком горд, чтобы сказать люблю,
Но эту боль придется мне стерпеть,
Смертельно ранен в доблестном бою.
Я знаю, что мы встретимся с тобой,
И я скажу все то, что не успел,
Ведь за тебя – любимую мою,
Шальную пулю я поймать сумел…
Новость отредактировал olqa.weles - 14-12-2011, 22:39
Ключевые слова: любовь пуля бой боль