Сказка

Вскоре девушка проснулась.. Это оказалась моя знакомая. Мы как-то раз выпивали с ней.. Ну, а что вы хотели? Сейчас все такие.. Поговорив с ней, я выяснил, что она заехала на заправку на автобусе, вышла в туалет, и тут началось.. Резня.. Бойня... Крики.. Автобус уехал.. Но не далеко. Я увидел его перевёрнутым и развороченным в пустыне. я вырулил в Беэр-Шеву. Но, знаете ли, куда ехать - я не знал. Хоть и жил там. Я ехал просто, куда глаза глядат. Тем временем я услышал хихиканье справа от себя. Посмотрел в ту сторону и увидел её с бутылкой водки. Правильней сказать - с полупустой. Я вырвал бутылку из её рук и выкинул в окно.
Когда она пьяная, это очень осложняет жизнь, даже жизнь без опасности умереть от какого-нибудь монстра.
Она начала материть меня, за что и получила от меня первую, но сильную-таки, плюху.
Захныкала и уснула.
Я сделал пару кругов возле района, в котором жил, и случайно наткнулся на заправку. Заправляя машину, я нашел десяток канистр, туда я залил бензин и кинул на заднее сидение. Когда я обходил машину, я чего-то не заметил. И только сев за водительское место, я понял, что нет её.
-С**а! - Выругался я в сердцах и, доставая нож, я вышел на улицу.
Заметил я её в метрах 20-ти от машины, она скакала и смеялась.. Нда..
Я побежал за ней, но что-то сбило меня с ног. И, видимо, она заметила ЭТО. Вмиг протрезвела и побежала к машине, заперлась там. Ну что ж.. Не уедет, ключ у меня. Музыку пусть слушает. Получилось так, что, падая, я ударился локтем. Так называемым "весёлым нервом", руку, как током долбануло, и нож выпал из моей ослабшей хватки. Плохой расклад. Честно говоря, из меня боец и так никакой.
Но тут опять.. Тело, словно выполняя чьи-то команды, встало. Обернувшись, я нашел взглядом ЭТО. Это был родственик той гадости, которую я убил? Знаете, какое противное ощущение, что ТВОИМ телом управляет кто-то другой? А ты в роли зрителя. Пытаешься помешать. Но не можешь.. Куда тебе? Так вот. Моё тело нагнулось, взяло нож, и.. Встало столбом.. А тем временем это создание приближалось. 5 метров.. 4 метра.. 3 метра.. Прыжок.. Крик... Кровь... Звук упавшего тела на асфальт. Вы думаете, меня убили? Дробовиком бы вам в лоб.. Нет. Я живее всех живых. Это монстр убит. Оказывается, они умеют кричать. Интерестно.
Я обернулся к машине, и, увидев у своей спутницы полные глаза ужаса и страха, понял, что я потерял.. Я потерял чувство тревоги, страха. Именно оно могло защитить меня от многого, что еще произойдет. А хотя.. С другой стороны, это не так уж и плохо. А то не чувствовал бы боль. Вы думаете, это так классно? Ан нет. Это очень опасно, ведь не чувствуя боли, можно такое с организмом натворить.. Мама не горюй.
Разблокировав дверь ключом, я сел в машину.
- Ты ведь не был таким? Ты ведь в драки не впутывался. Хотя и знал, что отпинал бы его с лёгкостью. Ты был добрым, мирным и не искал конфликтов.
Я ей не ответил. У меня не было сил. Сомкнув глаза, я погрузился в сон. Тёмный и такой уютный.

22-11-2011, 02:47 by BorderLandsПросмотров: 1 234Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: кровь монстр управление телом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Liliputo4ka
29 ноября 2011 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Ухахахаха!!! Ржач
#2 написал: BorderLands
15 декабря 2011 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Liliputo4ka,
Может всё таки скажете что весёлого?...
    
#3 написал: lapa
9 января 2012 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 113
Автор вы молодчина))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.