Жил был маньяк

Жил был себе маньяк. Убивал всех под ряд. Резал, кромсал, расчленял, уничтожал и затем грабил. Короче, был психопатом на всю голову. И не могла его поймать милиция, потому что он, как ветер, бы неуловим. И вот, в один прекрасный летний день, маньяку пришла в голову мысль. "А за чем мне это всё? Все эти убийства. Они же не имеют смысла." И решил маньяк с этого самого момента убивать лишь ночью и когда никто не видит. Жертв стало поменьше, зато времени на другие развлечения побольше. Сначала маньяк ощущал себя довольным, но затем ему в голову пришла напрочь двинутая идея. «С этих пор буду убивать лишь шикарно одетых. Убивать, грабить и расчленять». Так и поступал, нападая лишь на тех, кто по его мнению был богат. Вскоре и этого маньяку стало мало, вернее, много, и решил он, что удовольствие ему приносит вовсе не убийство, а процесс избиения, удушения, издевательства и так далее.. Поэтому он поставил себе принцип: ни в коем случаи не убивать своих жертв, а просто приносить им моральные и физические страдания, грабить. И пошла жара. Ночью, когда никто не видел, подстерегал он богатых жертв, выписывал им страшных люлей, грабил, а затем отпускал. Не все после такого могли самостоятельно покинуть место происшествия, и тогда маньяку приходилось вызывать им скорую. Вскоре эту услугу он начал предоставлять всем своим жертвам абсолютно бесплатно. Но вот у маньяка пошатнулось здоровье и выписывание люлей делалось всё более изматывающим и не безопасным. "Нет мне нужно не это. Тупо избивать, это дурной вкус, примитивно. Можно всё делать более изящно," - пришел к выводу маньяк. С тех пор маньяк подходил к жертве, преставлял ей острый холодный нож горлу и говорил, что зарежет, как свинью, если она не отдаст ему деньги и мобильный телефон, а затем отпускал домой стирать штаны. «Ах какие у них лица были. Ей богу, следующий раз возьму с собой камеру», - радостно говорил сам с собой маньяк. Но и это ему быстро надоело, ведь лица были, по сути, у всех одинаковы. "Бессмысленно, всё это бред. Но, хотя бы деньги и мобила новая. О! Точно, дело в деньгах и мобильнике. Зачем издеваться, пугать, резать, кромсать и расчленять, если можно сразу ограбить и убежать, а при сопротивлении найти новую жертву," - возрадовался маньяк. Так и делал. Жизнь начала потихоньку приобретать опрятный вид. Маньяк начал задумываться о семье. "А что? Дом за городом есть, машина есть, правда работы нет, но это поправимо. Стал работать маньяк консультантом в салоне мобильных телефонов. Нашел девушку, уже дело к женитьбе шло. Со своим тёмным прошлым он решил покончить. Последняя жертва была ограблена через полгода после предыдущей. И вот сидит маньяк в удобном кресле, пьет чай, смотрит «Криминальную Россию», всё прекрасно, вот только чего-то не хватает….
Психиатр:
- Стоп. То есть, вы хотите сказать, что просто сидели в кресле, смотрели передачу про криминал и...
Маньяк:
- И мне захотелось острых ощущений. У меня в жизни было всё, дом, работа, любимая девушка. Всё. Кроме острых ощущений. Первую жертву я просто ограбил, впрочем, как и вторую, только уже через полгода... А потом... Пошла жара.
- Острые ощущения, говорите, – сняв очки и потерев вески, сказал психиатр. – Что ж, думаю, когда на вас нацелят ружье, вы их непременно получите.
Психиатр быстро встал из-за стола и пошел к выходу, а затем остановился в проходе и спросил.
- А если бы у вас был шанс вернуть всё в спять, как бы вы поступили?
- Прыгнул бы с парашютом, – не долго думая, ответил маньяк.
- Ну да, конечно… – недоверчиво промямлил док в спешке покидая камеру.


Новость отредактировал olqa.weles - 2-12-2011, 00:05
2-12-2011, 00:05 by EndorphineПросмотров: 2 917Комментарии: 8
+11

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
2 декабря 2011 09:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Какой непостоянный маньяк и нелогичный) +
                
#2 написал: Endorphine
2 декабря 2011 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
VENDETTA,
Почему? Во всяком случаи поясню, что маньяк рассказал историю как он стал маньяком. Её нужно читать как бы с низу вверх. Момент с чаем стал для него отправной точкой и до этого он маньяком не был вовсе.
 
#3 написал: VENDETTA
4 декабря 2011 14:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Endorphine, а ну коль так, то ясны. То что чай пил до этого я понял, а вот манеры убийств читал задом наперед, и это мне как раз не понравилось smile
                
#4 написал: Irina2210
9 декабря 2011 15:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
А я-то уж обрадовалась было. Думала, маньяка совесть замучала. А вообще интересно +
      
#5 написал: lazorenko
14 декабря 2011 06:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Задом наперёд прикольно получилось
#6 написал: Катя Соколова
20 декабря 2011 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
Маньяк точно сумасшедший... И при чем тут парашют??) лад +
 
#7 написал: Endorphine
20 декабря 2011 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
Катя Соколова,
Он соврал, насчет острых ощущений, то-ли доктору, а может и самому себе...

 
#8 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 01:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.