Девушка и Маньяк
Летней ночью дело было...И с погодою фартило.
Звёзд мерцанье, тишина,
Девушка идёт одна.
Видит, из кустов пред ней
Возникает то ли зверь,
То ли что-то неземное...
Пригляделась. Что такое?!
А пока она глядела,
Сумку "нечто" зацепило.
Так и тянет на себя.
Думает она, беда.
Рассмотрела: мужик вроде.
Знать Маньяк, коль ночью бродит.
Смотрит, в ручках его нож.
Говорит он: "Не уйдёшь!!!
Щас тебя я распластаю
И кишки повыпускаю!!!"
Девка молвила: "Ты кто?
Нож в руках твоих, и что?!"
Но она была не дура,
Тоже ножиком блеснула.
Говорит: "Давай, ну что же?!
Выпусти кишки, коль сможешь!
Правила я боя знаю,
Ночью без проблем гуляю.
Ты с ножом, и я с ножом.
Кто кого, давай рискнём!"
А Маньяк как заорёт:
"Убивают! Где народ?!"
Нож на землю он бросает
И в кусты опять "ныряет".
Девушка одна осталась
И немного растерялась.
Вроде бы грозил убить,
Ну а тут такая прыть.
Психология простая:
Истина здесь рядом, знаю.
Никогда не пасовать,
Спуск Маньяку не давать!
Новость отредактировал Dr. Kripke - 9-08-2012, 15:32
Ключевые слова: Маньяк девушка нож испуг