Маньяк
Тёмный лес - его обитель,Он – смертей ужасных зритель,
Убивает лишь для смеха,
Ваша смерть – ему потеха.
Сможет жертву приманить,
Оборвётся жизни нить.
Нож торчит в обмякшем теле,
Сразу видно – профи в деле.
Если наступила ночь,
Кто сумеет вам помочь?
Не пытайтесь убегать,
Ваша жизнь – ему решать.
Режет, рвёт, потом кромсает,
Всё подробно изучает.
Из костей маньяк потом
Выстроит уютный дом.
Будет в нём он славно жить,
Убивать и не тужить.
Все, кто через лес идут,
Там приют себе найдут.
Он забудет через час,
Как жестоко резал вас.
Если в плен к нему попал,
Значит, частью дома стал.
Тёмный лес уже притих,
Я заканчиваю стих.
Не видать уже ни зги,
Вот послышались шаги….
Новость отредактировал OzzyFan - 26-05-2013, 19:11
Ключевые слова: Маньяк-убийца кости шаги