У каждого есть тайны... Глава IV. Рассказ

Вздохнув, он начал свой рассказ…
- Ты… Не такая, как остальные. Ты поступила к нам в крайне… тяжком виде, - несколько задумавшись, промолвил он.
Круглыми испуганными глазами она выдала свой страх, но «пациентка» понимала, что молчанием при столь неразговорчивом докторе она не добьется.
- «Поступила»? Где я нахожусь?
- Мы… не можем дать тебе четкий ответ…
Несколько напряженно, она потупила взор. Нет, как такое могло случится?.. Она находится в абсолютно неизвестной комнате и она абсолютно… ничего не помнит. Хотя, кое-что она начинала понимать. Раз она связана и за ней ведется контроль, значит, скорее всего… она опасна для общества. Версия бредова, но она первой приходила на ум. Видимо, дело не чисто, ведь халат «доктора» был заляпан «кровью». В официальных учреждениях халат доктора не может иметь кровь… Или людей тут пытают. Это достаточно удобно – человек не может сделать ничего, находясь в привязанном состоянии.
На ум ей приходили все более отвратительные и ужасные версии. Но это был плод ее воображения. Больного воображения. Или нет?..
- …но мы обещаем, что будем заботиться о тебе с заботой и кормить нормальной едой… - как сквозь туман, пронеслись слова мужчины.
«…Что будем заботиться…». Может быть, здесь людей не пытают, а действительно… лечат? Но от чего? Насколько это было возможно, она изучила свое тело. Это было совершенно нормальное тело молодой девушки. У нее ничего не болело.
Может, это психиатрическая больница?
Версия поразила ее саму до глубины души… Нет, она не… шизофреник… Или кого там еще лечат в подобных местах?
- …к сожалению, каждые пару часов, за исключением ночи, Вас будут проверять другие врачи…
«…Проверять другие врачи…». Дело нечисто. Они явно боятся ее побега, или других вещей, которые, по их мнению, она могла сотворить. Но чем она должна быть опасна? Если бы она помнила хоть немного о ее предыдущей жизни, то могла бы она поставить все происходящее на свои места?
Скорее, нет, чем да. Кто она тут? Не более, чем слепой котенок, который хочет прозреть, но ему насильно загораживают дальнейший мир и уверяют в том… Чего, возможно, и нет…
- Как Вы себя чувствуете?
Неожиданный вопрос выбил ее из колеи размышлений.
- Я… вполне нормально. Но, не могли бы Вы более ясно рассказать о том, что я забыла в этом месте?
- Хотелось бы Вам ответить… Но, нельзя, - задумчиво ответил «доктор».
- Господи, да это место кишит вопросами, на которые никто не хочет дать ответа! – внезапно выпалив, рявкнула она.
В этот же момент дверь шкафа неожиданно размахнулась и со всей силы ударилась об столик.
Нервно взглянув на часы, доктор сказал:
- Все, до свиданья, мне пора… на… работу, да, - боязливо выкрикнул доктор на полпути к двери, так как странное поведение шкафа вовсе не планировалось при его посещении.
- Доктор, постойте! – несколько оправившись после ее резкого выпада, которого сама испугалась, прокричала она. – Почему Ваш халат красного цвета?
- Я… пролил на себя кетчуп, – ответил на данный вопрос он.
С легким испугом он закрыл за собой дверь. Немного отдышавшись, он пошел прочь от двери.
«Кетчуп?» - подумала она. – «Кетчупы более светлого оттенка… Он врет. Что же тут происходит?!»
Продолжение следует...

26-11-2011, 18:48 by Scream of a SoulПросмотров: 1 419Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Разговор шкаф версия больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Peekaboo
26 ноября 2011 19:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
+++++++++++++
 
#2 написал: xxOnDxx
30 апреля 2012 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 164
Тваю бл* когда убет продолжение!
#3 написал: Scream of a Soul
18 июня 2012 11:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
xxOnDxx,
Чего-чего? О_О
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.