Загадочный стул

«Господа, я рад, что мы снова все здесь собрались. Мы редко встречаемся, но слышали немало интересных историй, а потом бесконечно их обсуждали. И вот новая встреча. Пожалуй, я начну свою историю. Был у меня один пациент... У него были проблемы со... стулом. Да, да, со стулом, не делайте поспешных выводов, а позвольте договорить и тогда вы все поймете. Так вот, как-то раз его пригласили на вечеринку в бар. Напился в сласть. Ну, еле как приехал домой и лег спать. Дальше начну с его слов.

"Ну вот короче, я пьяный приехал домой и сразу завалился на кровать. Утром просыпаюсь, а рядом стул стоит. Я не стал ничего думать по этому поводу, все-таки пьяный вчера домой приехал. Ну и поставил его на место. Был выходной, решил провести его со своей девушкой, пригласил её в кино, она согласилась. После просмотра замечательного фильма я отвез её домой, а когда зашел в свою квартиру, рядом с входом стоял стул. Тот самый, который стоял возле кровати. Вот тут я немного насторожился, вдруг кто проник в мою квартиру. Проверил все замки, окна. Ни следов взлома, ни пропажей, ничего такого. Забил, поставил все обратно. Включил комп, начал резаться в контру. Да уж, играл я долго,. вообще с кресла не вставал, тупо в одной позе сидел играл, семь пропущенных звонков было, ну, а чего, я в наушниках играл. И вот, я уже очень сильно захотел в туалет, снял наушники, повернулся и чуть не обделался. Напротив меня стоял стул! От испуга я пнул его ногой, а сам побежал в туалет. Справив нужду, я вышел из туалета и этот стул стоял напротив меня. Блин, я не на шутку испугался, взял этот стул и выкинул с балкона. Ближайшие два часа я свободно ходил по квартире, ничего не происходило. Вскоре лег спать. Этой ночью меня мучили кошмары. Утром, часов в 5, я в очередной раз резко проснулся от кошмарного сна, а рядом с кроватью стоял стул. Я закричал во весь голос, выпрыгнул с кровати, побежал к выходу, дверь почему-то была открыта. Но едва я успел добежать, она захлопнулась. Я обернулся, а там стул. Мне стало очень страшно, я вновь побежал в спальню, забежал на балкон и выпрыгнул."

Он очнулся в больнице, история про прыжок с балкона последняя, которую он рассказал. Он начал, что-то объяснять врачам про стул, но они сочли его за психа и вкололи ему снотворное. В эту ночь я остался в больнице, дабы проследить за его сном. Он очень ворочался, вероятно, ему снился очередной кошмар. Вдруг он принял положение сидя и сказал "Нет, я не сяду на тебя, нет!" и упал с койки в бездыханном состоянии. На этот крик сбежались врачи, пытались восстановить работу его сердца, но ничего не вышло. Время его смерти 3:13.

Днем, я отправился в его квартиру. Какого же было мое удивление, когда обнаружилось, что в этой квартире живет счастливая семья, и никто никогда не слышал о моем пациенте. Они вообще сказали, что это новостройка и они первые сюда заселились. Выйдя из дома, увидел на дороге разбитый стул. Ну что, господа, что вы об этом думаете?»

6-11-2011, 21:59 by KarambulkaПросмотров: 4 322Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Стул псих семья загадка мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
6 ноября 2011 22:16
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Хах, прикольно =) Мужик "белочку" словил =)
+

                       
#2 написал: Arktika
6 ноября 2011 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 68
+++da
#3 написал: canek110595
6 ноября 2011 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 59
+ dinozavr
#4 написал: Aomrel
6 ноября 2011 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
забавно
наверное.
+
 
#5 написал: She
7 ноября 2011 01:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 197
Стул убийца - это самое страшное, что я читала... Спать теперь не буду((( Пойду в компе.... ааааа! тут рядом стул стоит Т_Т
#6 написал: katerina.prida85
7 ноября 2011 10:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
в контру переиграл...)))))))+
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.