До сих пор интересно, что это могло быть

Добрый вечер всем. Хотелось бы рассказать историю, которая произошла со мной в августе 2005 года. Мне тогда было 13 лет, мама через профсоюз получила для меня путевку в ВДЦ "Орленок". Ничего странного со мной не происходило, в паранормальные явления я верю, но все равно частенько отношусь к этому довольно-таки скептически. И собственно, история... Начну с описания комнаты, в которой я жил, чтобы понятнее было. Общей площадью примерно 20 метров квадратных, по четыре 2-хъярусных кровати у каждой стены. Возле окна стоял стол и стул (ну мало ли, вдруг кто захочет порисовать или продукты какие разложить). Я спал на кровати возле окна, на 2-м ярусе. Знаете, бывает утром просыпаешься секунд на 10, подсознательно понимаешь, что еще рано и можно дальше нежиться в кровати? Так вот и случилось со мной. Случайно бросив взгляд на стул, я заметил силуэт, сидящий на нем. Не придав этому значения, я уснул. С утра вспомнив об этом, я списал все на то, что спросонья и не такое может показаться, и забыл об этом случае. Но вот уже середина смены, все ребята в отряде успели нормально познакомиться, и как это часто бывает в лагерях, после отбоя мы разговаривали. Слово за слово, дошли и до мистики. Рассказывали друг другу всякий бред, сюжеты страшных фильмов и прочее, как вдруг один парень говорит: "Можете не верить, но я как-то проснулся с утра и на стуле кто-то сидел." Тут я удивился, и рассказал, что тоже видел такое. Посовещавшись решили узнать у вожатых - мало ли, вдруг кто из них может в комнате оставаться. Наутро первым делом расспросили нашего вожатого, на что он ответил, мол, те кто остаются на ночное дежурство, ночуют в коридоре на небольших кушетках, но никак не в комнатах. Конечно, стало не по себе - как так, в комнате силуэт какой-то появляется, но и с другой стороны ничего страшного не происходило, вещи не пропадали. С тех пор мы старались не говорить о паранормальном, но и сейчас периодически вспоминая этот случай, я задаю себе вопрос - "Что же это могло быть?"


Новость отредактировал Оляна - 20-03-2012, 10:44
20-03-2012, 10:44 by ReSizedПросмотров: 2 506Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Утро лагерь силуэт стул

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Krasnova
20 марта 2012 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
+ это был какой нибудь призрак наверное
#2 написал: АнгеЛ с РожкамИ
20 марта 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 252
За стори +, но может спросонья показалось?
#3 написал: Keiyoshi
20 марта 2012 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#4 написал: agalfagula
20 марта 2012 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 157
Любят же духи в лагерях обитать... а еще 99% смертей происходят именно там
#5 написал: Латексный Зверь
20 марта 2012 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
какая то сущность, призрак, дух, видение, галюны.... вариантов масса и все равно тупик.
  
#6 написал: boffin8ira
20 марта 2012 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
видно утром с окна тень падала на стул,вот вам и показалось, а вообщем мало ли что это. +
 
#7 написал: Кровавый Мармелад
20 марта 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++
               
#8 написал: poroshok
22 марта 2012 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
+++++++++++++
     
#9 написал: romano.anastasiya
22 марта 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.