Что-то шуршит

Здравствуйте. Эта история произошла со мной совсем недавно. Даже, только что.
Я опишу вам комнату, чтобы потом было понятнее читать. У нас в спальне с одного угла, дальше всего от двери, стоит двухъярусная кровать. Наверху сплю я, внизу мой младший брат. В противоположном углу компьютерный стол, под ним есть выдвижная дощечка, на которой мышка и клавиатура. Рядом со столом крутящийся маленький стул. С одного бока от стола дверь, с другого подоконник и окно, завешанное несколькими шторами. (Чтобы было темнее. Мне неудобно спать при свете.)
Так вот история.
Я только проснулась и решила немного полежать на кроватке, так как скоро мы уезжаем на месяц из города, и в последний раз полежать. Потом такой возможности не представится. Ну, лежала я как всегда, ворочалась с боку на бок. И слышу, будто кто-то сел на крутящийся стул, причём он (или кто там) задело ручку под стулом, которая его опускает и поднимает. Я сразу вспомнила, что родители ушли на работу, и дома осталась только я и кошка. Ну, ладно. Это скорее всего кошка. Но всё-же я посмотрела на стул. Там никого не было. Да и стоял он в достаточно большом расстоянии от стола. Через некоторое время я стала забывать про это и повернулась на другой бок, но послышался звук, будто кто-то взял мышку и немного задел кнопки клавиатуры. Я сразу посмотрела на стол, но дощечка с мышкой и клавиатурой была плотно задвинута в стол. Я посмотрела на низ кровати. Мой брат крепко спал. То есть, это что-то было не братом. Я посмотрела на окно, но тени кошки за шторами не было, её в комнате не было, а дверь была плотно закрыта. Я накрылась одеялом с головой и сказала так громко, как могла: «Домовой, прошу, не пугай меня». Получился тихий шёпот, но это тоже что-то. Потом несколько раз сказала "Боже, спаси и сохрани", так как "Отче наш" не знаю, а ведь за день до этого хотела выучить, но в книгах не нашла, а когда добралась до интернета, забыла. Так вот. Когда я всё сказала, шорохи ещё немного были, но всё тише и тише, потом дверь проскрипела, и всё прошло. Я посмотрела на дверь, но она была в прошлом положении. Я ещё долго боялась встать, но когда решилась, на часах был 10-тый час.
Когда я вышла из комнаты, кошка сидела у двери и внимательно на неё смотрела.

Ещё достаточно давно был случай, он мне сразу вспомнился, что мой брат ночевал у бабушки, захотелось ему на выходных, и я была одна в комнате. И на его кровати были звуки, будто кто-то на неё лёг.

P.S. Ночью мне до этого приснился сон, что я жила в каком-то странном доме и пропадали вещи, летали. Вызвали священника, он сказал уходить из дома. Мы собрали вещи, и я проснулась.


Новость отредактировал olqa.weles - 6-07-2012, 10:16
6-07-2012, 10:16 by RihocaПросмотров: 3 204Комментарии: 10
-4

Ключевые слова: Домовой кошка стул шорох

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галина
6 июля 2012 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Извините, но бред полный. Написано неразборчиво, сюжета нет, логика повествования отсутствует напрочь.
 
#2 написал: пани Лиса
6 июля 2012 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 212
"родители ушли на работу, и дома осталась только я и кошка" и далее " Мой брат крепко спал" )) чтож Вы брата так , даже не посчитали))

домовой наверное, или просто показалось.
#3 написал: alexandra
6 июля 2012 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Дааааа.. Написано, не айс, конечно!
Без оценки.
       
#4 написал: Маркиз де Сад
6 июля 2012 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
кх...минус.ну не катит на правду.
 
#5 написал: kusi
6 июля 2012 12:22
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Beata stultica - блаженная глупость - - -
                     
#6 написал: Lenchen
6 июля 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Тоже не понравилось , читать сложно , извините , минус
  
#7 написал: judge
6 июля 2012 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
написано плохо , временами автор забывал что брат тоже в комнате , выдумка или нет ... подобное - то я читала кстати , правда не помню где , было давно .. минус не поставлю конечно , но и плюса "ЭТО" уж извините не достойно ...
#8 написал: natalimurrey
7 июля 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
глупости что читать сложно, написано нормально, но с недочетами и неинтересен рассказ, поэтому ничего
#9 написал: Missaki
15 сентября 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 134
начало хорошее, ближе к концу стало не понятно
за старания все равно +
#10 написал: Черная Роза
12 июня 2013 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Хм... Ну,в принципе,написано все понятно,и сюжет вроде присутствует. Не понятно только,правда или нет
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.