Шар
Как-то мы с моей мамой разговорились о странном и необъяснимом. И она рассказала мне очень странную историю. Далее со слов мамы."Однажды теплой июльской ночью меня мучила бессонница. Я не спала и просто смотрела в потолок, ожидая сладкого объятия сна. Но одна деталь заставила меня посмотреть на открытую настежь форточку. Ты, наверное, знаешь такие лазеры, которыми балуются дети? И вот похожий огонек проник через форточку и начал перемещаться по стене. Я подумала, что это дети балуются, но мне было не до этого – мне уже хотелось спать, но вдруг ко мне пришла одна мысль. Какие еще дети в 3 часа ночи балуются лазером? Сна после этого не стало ни в одном глазу, и я продолжала наблюдать за этим странным объектом. И мои наблюдения не прошли даром: я понял, что это никакой не лазер, а шар красного цвета. И вдруг шар замер в воздухе. Я напряженно всматривалась в него, и он вдруг метнулся прямо в другой конец комнаты на стул. Стул вспыхнул ярким пламенем, и я вскочила будить твоего отца. Он, оказывается, тоже не спал и вскочил тушить маленький пожар.
После этого случая мы с твоим отцом поговорили по этому поводу. Стул увезли на свалку и об этом случае решили не распространяться"
Я решил написать эту историю на этот сайт. Может кто-нибудь об этом знает?
Новость отредактировал Elfin - 22-07-2014, 13:59
Ключевые слова: Сфера ночь пожар авторская история