Хэллоуин

Я фанат зомби, ну не то, чтобы я очень сильно ими увлекался, но вот фильмы про них я смотрел с удовольствием. Я был фанатом "Обителя зла" (всех 4 частей),"28 недель спустя" и прочей нечисти на экранах. Меня не впечатляли всякие "Звонки" и "Апполоны 18". Жизнь так и шла, пока я не уехал в деревню к бабушке... В деревне я прожил несколько лет и, наконец-то, там провели интернет и поставили пару магазинов, но самым главным было то, что там поставили кинотеатр! Он был относительно небольшой, но экран был приемлимым и к моему удивлению там было 3D!
Ох как же я тогда радовался этому событию, ведь теперь кроме интернета на телефоне и грядок на огороде, есть кино! Прошло несколько недель и премьеры фильмов начали грузить в наш кинотеатр. Ну, естественно, я пошел на них, они были в основном о любви и дружбе:"Шняга",- думал я и спрашивал у людей, когда новое что-нибудь привезут...
К моему счастью привезли пару фильмов-хорроров. Я обрадовался, и после просмотра перого фильма я просто пошел смотреть 2 фильм. В первом была какая-то фигня типа "чужих", ну там монстры из человека и наоборот... 2 фильм начинался, ну как "28 недель спустя", также было найдено лекарство от какой-то болезни, и все стали мертвыми ходячими придурками без мозгов. Но потом, (так как смотрел я в 3D), зомбари казалось уже ходили по залу, меня это не удивило, 3D все таки, и я дальше смотрел фильм. В середине фильма начинается честно говоря ну... бред полнейший, резня, пожирание мозгов и кишки наружу. Ну такое ощущение, что режиссер был просто укуренным и решил собрать все страшилки в одну. В конце фильма зомби все-таки убили все человечество и умерли от голодания...
Я вообще немного смутился концовке, ведь добро побеждает зло как-никак, но в этом фильме все было не так. Пошли титры, и тут какие-то придурки вбегают в зал в костюмах зомби (Хэллоуин все таки) и начинают кидаться на толпу и орать, как-будто их самих изнутри едят, они, конечно, не кусались, но набрасывались прилично и даже валили некоторых на пол .На меня тоже набросился какой-то псих и повалил меня на пол, я пытался сорвать с него маску, но она была как-будто приклеена к его лицу! Я ударил его ногой в живот, и он даже не почувствовал, казалось мне...
Я рванул из кинотеатра домой к бабушке, ну в Хэллоуин, конечно, на улице было куча дураков в костюмах, но я не знал кто из них набросится на меня. Забежав домой, я заметил, что бабушки дома нет, я закрылся в подвале и, сам того не заметив, уснул. Сон был ужасным: я видел, как я бегу от настоящих зомби, они не устают, им не больно, казалось, они вообще неуязвимые!
В конце концов, они все-таки приближаются ко мне и я просыпаюсь."Слава Богу,"- произнес я и, взяв вилы, вылез из подвала...
На улице не было вообще никого, судя по солнцу, было всего часов 7 утра. Потом я все же нашел людей, они были напуганы до паники в глазах, казалось, они готовы застрелить себя, чтобы не бояться. Жители вообще не разговаривали, я отправился домой и поел, включив телик, который все-таки провели, я увидел какую-то трансляцию из нашей деревни, но я переключил на канал музыки.
Вечером, проснувшись от дрема, я заметил, что по телику шипение."Сломался, чтоль?"- подумал я. Но не тут то было, в мои окна опять влетели те психи из кинотетра! Я пулей ринулся в подвал и закрылся там, слава тому, что подвал под землей был обит тяжелым металлом и из под земли то они меня не достанут. Дед при строительстве задумывал подвал еще и как бомбоубежище...
Уснув, мой кошмар повторился, но на сей раз зомби подобрались ко мне почти в плотную, и один из них порвал на мне куртку, проснувшись в холодном поту, я был повергнут в шок, моя куртка и вправду была порвана со спины... Мне ужасно хотелось верить, что это я её порвал об какой-нибудь гвоздь. После выхода наружу я увидел, что в лесу по соседству эти психи стоят спокойно и разговаривают."Хвала Богам", - пронеслось у меня в голове...
Но внезапно (без Капс-Лока), на этих психов накинулись парни в таких же костюмах и уже в реале начали жрать их одного за другим. Адреналин просто гейзером лился в кровь, и я заперся в подвал, казалось, уже навсегда, благо в нем были запасы года на 2-3. Я жрал кофе ложками, чтобы не уснуть, ведь я знал, что если усну, кошмар станет явью, я уже не понимал, могу ли я что-то сделать, когда они снова ко мне проберутся, я не знал как они могли зайти в мой "бункер", но я был уверен, что могут. Бессонную ночь я провел в тишине, если конкретней, я съел 4 банки кофе из 6... У меня во рту была такая горечь, что хоть медом мажь...
На вторую ночь я вспомнил про телефон, звонить я не кому не пытался (ну что бы они сделали)? Я просто сидел в интернете и думал что мне делать дальше: утопиться или повеситься. Посмотрев немного юмора в интернете я успокоился. И тут достав банку меда с полки я заметил стык, да нет даже косяк. Я аккуратно убрал полку и был повержен в шок...
Там была дверь! Как мне никогда ничего об этом не рассказывали. Я открыл её, а там был просто туалет, но он был довольно большой. Там была даже ванна со шторкой, конечно же.
Отдернув шторку я просто упал на пол от увиденного. В ванне лежала моя бабушка с открытой черепной коробкой... Мозг отсутствовал, мне пришлось её сжечь... Я не верил своим глазам. Ведь один фильм и просто Хэллоуинская забава так повлияли на всю деревню...
В конце концов я уснул, ведь мозгу тоже надо отдыхать. Все-таки кошмар повторился, в этот раз, я уже забежал в свой дом и закрылся в подвале, и тут я проснулся от вредного запаха и увидел перед собой его... Этого уродливого мужчину с отвисшим языком и сломанной ногой. Я бы уверен, что это зомби, одним ударом в его колено я повалил его, схватив лопату, я огрел его со всей дури по башке...
Мне пришлось это сделать, я думал, может мне съесть его плоти, глядишь, заражусь и они меня не тронут. Я взял один кусок мяса и положил себе в рот и рвотный рефлекс сработал на все 100. Я блеванул, и мне стало плохо, по бокам живота началась сильная боль, (когда ничего не ешь и блюёшь). Я не знал что мне делать, ведь оружия у меня нет и оставалось только одно. Я облил себя краской и порвал некоторую одежду. Я вышел на улицу и захромал прикидываясь зомбарем. Голову я обмазал очень вонючей гадостью, не помню даже как она называлась, но её делала моя бабушка...
Прихромав к одной из машин я заметил, как толпа зомби бежит на меня."Это конец", - испугался я, вся жизни перед глазами пролетела... Я не стал раскрывать себя и тупо смотрел на стену... Они подбежали и осмотрели меня, глаз у них не было. Они опирались на свой нюх. Я сразу сообразил, что вонь от меня была такая, что они сразу ушли, я даже почувствовал себя изгоем среди зомби...
Угнав машину я сразу же погнал в город, там жизнь текла рекой. И я боялся рассказать об этом случае людям, они подумают, что я псих. Но я нашел свою давнюю подругу, она отмыла меня, откормила. Я даже не понял, как она меня узнала, и все это было просто странно, что она меня помнит и пожалела меня. Я жил с ней, вскоре поженились и на следующий хэллоуин мне приснилось, что я опять убегаю от зомби, только они теперь горят во сне, вся деревня была сожжена, жена разбудила меня, и я сразу включил ящик, шли новости, что какой-то умник поджег ту самую деревню, и сгорел добрый гектар леса, но от этого мне не стало хуже, ведь в городе у меня гораздо больше шансов выжить, даже при повторном раскладе...


Новость отредактировал olqa.weles - 1-11-2011, 23:55
1-11-2011, 22:45 by ValllПросмотров: 1 899Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Зомби

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mind Freak aka Dante
1 ноября 2011 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 119
ничего задумка, но надо развивать, а пока +
#2 написал: Valll
2 ноября 2011 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 15
спасибо
#3 написал: kapriZ
2 ноября 2011 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
намана..... +
   
#4 написал: Firefly
2 ноября 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
ужасть wink ++++++++
#5 написал: JIa3aPeT
11 сентября 2012 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
довольно интересно :3
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.