Фильм ужасов

В Италии 14-летняя девочка попала в больницу, посмотрев фильм «Паранормальное явление»
Сразу после итальянской премьеры «Паранормального явления» в службу спасения стали поступать звонки от любителей кино, которые жаловались на продолжительные приступы паники. По словам медиков, самым тяжелым случаем стала госпитализация 14-летней девочки в состоянии паралича. Об этом сообщает новостной интернет-ресурс со ссылкой на The Telegraph.
Министр обороны Италии Игнацио Ла Русса заявил, что даже рекламный ролик фильма, который показывают по местному телевидению, «терроризирует тысячи детей».
Если в Британии и США на фильм наложили возрастные ограничения, то в Италии картину может увидеть любой желающий.

12-11-2010, 09:35 by ArmandПросмотров: 7 473Комментарии: 36
+29

Ключевые слова: Фильм ужасов страх паника

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dinka
12 ноября 2010 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Зачем такие фильмы для ещё неокрепшей детской психики.Ау девочки как раз переходный возраст,психика вообще никакая,а тут ещё такой фильмец.
На меня фильм особого впечатления не произвёл,но это так....
  
#2 написал: Шреддер
12 ноября 2010 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Жалкий пиар.
    
#3 написал: Slavyan
12 ноября 2010 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
меня это фильм, признаюсь, не восхитил, может благодаря переводу=)
 
#4 написал: Mysja
12 ноября 2010 11:16
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
я тоже против просмотра фильма лицам до 16....очень влияет на психику...хотя лично не смотрела кино, но по рассказам моих знакомых-это жуть+++++
   
#5 написал: Мара
12 ноября 2010 11:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Мои племяшки 8 лет и 14 посмотрели и... нормально. Может это у них в сандалии с макарон такое?
     
#6 написал: Karmilla
12 ноября 2010 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Шреддер,
тоже так думаю
Живу в Италии-такого не слышала....
Фильмы были и похуже..
Может это у них в сандалии с макарон такое?

Мара, ого да вы рассист!некрасиво(
       
#7 написал: natalja.sukmanova
12 ноября 2010 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Я вчера смотрела этот фильм кстати, есть в сто раз и страшнее) А этот так....особого впечатление не произвел, вернее даже никакого.
     
#8 написал: Мара
12 ноября 2010 12:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Это была шутка, НО
я - признаю наличие рас в человечестве, ибо это факт;
считаю, что сайт посвящен мистике, а не воспитанию моей персоны;
если некрасиво = вам не нравиться, то...
НИКТО еще не доказал, что быть расистом, нацистом, дантистом и мазохистом - плохо, а использовать менторский тон, где вас не спрашивают - хорошо.
Юмор следует оттачивать не на голливуде и петросяне. Я так думаю.
     
#9 написал: KOR
12 ноября 2010 12:40
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Господи, это уже от самовнушения зависит. вполне возможно, что девочке плохо стало- впечатлительная просто очень была, к тому же в данном фильме в некоторых фрагментах присутствует 25-й кадр, например один из них- где девушка в конце сидит и раскачивается.
#10 написал: Karmilla
12 ноября 2010 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Это была шутка, НО
я - признаю наличие рас в человечестве, ибо это факт;
считаю, что сайт посвящен мистике, а не воспитанию моей персоны;
если некрасиво = вам не нравиться, то...
НИКТО еще не доказал, что быть расистом, нацистом, дантистом и мазохистом - плохо, а использовать менторский тон, где вас не спрашивают - хорошо.
Юмор следует оттачивать не на голливуде и петросяне. Я так думаю.
Мара,
я не шутила и ничего не оттачивала, если вы считаете что вам ничего нельзя писать или высказать оттого что может показаться обидным человеку ваше высказывание,увы..
тон был не менторский - просто высказывание
А юмор по моему мнению был с вашей стороны-по поводу макарон и сандалий, и как человеку у которого половина родственников итальянцы мне крайне неприятно читать такого рода вещи.
Если обидела моим комментарием-извините-но рассизм по моему совсем неприятная вещь
       
#11 написал: Partyzanova
12 ноября 2010 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
Я до безумия внушительная, видимо. После просмотра первого "Явления" в темноте и одиночестве вообще заснуть не смогла, а потом еще долго панически темноты боялась.
#12 написал: el13
12 ноября 2010 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
Karmilla,
Расист, раса с одной "с" пишется.
И это вполне нормальная здоровая вещь кстати.
В комментах Мары никакого расизма нет -есть определенного рода шутки над каждой нацией. Лягушатники, макаронники, анекдоты про евреев, у нас медведи с балалайками - почему-то раньше это воспринималось как шутка и никто не обижался, пока в 21 веке мозги промывать не начали.

Я первый фильм ужасов в 6 лет смотрела кажется- "Кошмар на улице вязов" Родители правда сначала против были, сами его посмотрели и потом спали со светом. А мне просто фильм понравился, но страшно совсем не было.
Лет так до 14 я никакого страха при просмотре и после не испытывала. Первый фильм, после которого мне неприятно было как-то - это "Кладбище домашних животных" Помните-там сестра была мерзкая?
Но это было уже, когда нервы были расшатаны и не высыпалась.
И если я скажем высплюсь нормально, то я абсолютно спокойно могу одна дома всю ночь ужасы смотреть. А если не высплюсь и еще стресс, нервы - то будет страшно и от ерунды какой-нибудь. В принципе до сих пор считаю, что все призраки-глюки от проблем с нервами.


 
#13 написал: Karmilla
12 ноября 2010 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Цитата: el13
Расист, раса с одной "с" пишется.

когда будете разговаривать на 5 языках отпишетесь
есть определенного рода шутки над каждой нацией

определенные шутки такого рода не очень хорошо воспринимаются теми кто его прочувствовал на своей шкуре-скажу больше шутки -они таковые для вас-а для меня они не очень удачные шутки с момента вложения национальных характеристик.
Расскажу один момент я один раз была в компании-один товарищ прицепился ко мне целый вечер:ну что а скажи у вас все алкоголики и про...тки? Ато я слышал что у вас типа все на водке и от водки-вам было бы приятно?А ведь я наполовину рус-укр-ит.
Так что кто не пробовал не узнает.

А по поводу фильмов-на меня они уже не действуют, может возраст.
       
#14 написал: Pretty Darling Girl
12 ноября 2010 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Поставлю +.На меня фильм не произвёл ни кокого впечитлил.Первый фильм ужасов я посмотрела в 6-7 лет.Называется "Земля мертвецов".На ужасы у меня имунитет. wink
#15 написал: Калипсо
12 ноября 2010 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Соглашусь с Karmilla, шутки на почве национальности не всегда приятны. По поводу истории: очередная заманиловка на просмотр фильма. Мнение большинства верно: самовнушение.
   
#16 написал: ol4ik13
12 ноября 2010 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Вторая часть больше понравилась, в таком возрасте 13-14 лет, беречь нужно от всего травмирующего психику. Ведь именно на этот возраст приходится большой процент самоубийств.
 
#17 написал: lipa2187
12 ноября 2010 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Я тоже после фильма в мужа уткнувшись спала и еще одеяло везде подтыкала wink момент где "что-то"ее за ногу с постели тянет перед глазами долго стоял.А вторая часть вообще не понравилась.
 
#18 написал: Karmen
12 ноября 2010 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Фильм основан на реальных событиях ,поэтому-то и жутко становится при просмотре ,т.к такие мелкие *шалости* со стороны нечисти мы наблюдаем ежедневно. А что говорить о детях ,тем более фантазия на самом что ни есть-пике. Отсюда и расстройства.+
  
#19 написал: loner in life
12 ноября 2010 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 183
ммм...ну..короче не может быть таково, да даже "Звонок" страшнее, чем этот фильм.
"паранормальное явление2" точно такое же как и первое токо с другими героями. Нее, не верю - не может быть таково, ладно если там 2-3 чела попали из-за кино, в эту больницу. а так хрень
#20 написал: SAW
12 ноября 2010 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Фильм "Паранормальное явление", а уж тем более вторая часть-это полнейшее г*вно(даже в кинотеатре:смотрела там обе части).Но всё ,конечно,от человека зависит,вот моя знакомая даже при просмотре фильма "Годзилла" от страха пищала.
P.S.Наверное,слова "основано на реальных событиях" имеют магическую силу))))
#21 написал: Armand
13 ноября 2010 09:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Всем спасибо за Ваше мнение!
    
#22 написал: Фиолетоvый kошаk
14 ноября 2010 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 46
miss.carclina
я сколько раз смотрела и ничего
жутковато немного,но не больше

miss.carclina
я сколько раз смотрела и ничего
жутковато немного,но не больше
#23 написал: serg-kil-inc
15 ноября 2010 07:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Фильм - полная хрень... История - привлечение внимания.

Цитата: miss.carclina
А про что "паранормальное явление"? Неужели реально так страшно?

На любителя. Я засыпал при просмотре с мыслью: "А где ужасы-то? Про что я фильм смотрю?". Страшно не было вообще.
     
#24 написал: ELenochka
15 ноября 2010 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Расизм - вещь плохая, Мара! А фильм не очень.+

Я кстати украинка, и мне не очень приятно когда затрагивают национальности, и шутки тоже на эту тему не нравятся!!!!!! Я считаю, что это оскорбление и расизм!
#25 написал: patrikeevasnegana
15 ноября 2010 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 6
Комментариев: 158
да..я смотрела этот фильм) Только 1 часть))) А у нас только с 16 лет можно...
#26 написал: MissVamip
15 января 2011 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
я смотрела. обычный фильм и не страшный на мой взгляд даже.
 
#27 написал: LinaNya
6 июня 2011 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Смотрела этот фильм в возрасте 9-10 лет, чесно говоря не так уж и страшно. Мне вообще больше нравяться такие фильмы, чем где офигительно много крови и мяса.
#28 написал: искательница95
14 июня 2011 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 244
Этот фильм для настоящих ценителей ужасов! он не страшный,он жуткий.Все снято на обычную любительскую камеру,что придает реальности и кажется настоящим.Для любителей мяса,крови,мерзких страшных монстров не подойдет.Я лично жестко напугалась при просмотре.
#29 написал: LinaNya
16 июня 2011 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
искательница95,
Совершенно с вами согласна)
#30 написал: призрак_дракулы
19 ноября 2011 16:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
Я уже 3 часть посмотрел наверно микки маус страшнее -
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.