Доставка пиццы

Доставка пиццы – это страшная история о человеке, который решил поделиться своей едой с семьей, которая жила выше, над его квартирой.
Доставка пиццы

Один мужчина пострадал в автомобильной аварии и несколько недель ему нужно было провести дома до полного выздоровления. Его жена работала и не могла проводить с ним время. Большую часть времени ему нужно было проводить в квартире, так как ему было больно выходить на улицу. Первые несколько недель это было довольно просто. У него было много дел. Но потом ему стало скучно.

Однажды он смотрел телевизор, когда услышал шаги и голоса детей в квартире над ним. Он задумался, почему дети дома в такое время, ведь они должны быть в школе. На следующий день он услышал те же шаги и голоса детей. Было похоже, будто наверху играли два ребёнка.

На следующий день мужчине стало еще более скучно, и ему не хотелось готовить обед. Вместо этого он заказал пиццу с доставкой. Он заказал несколько пицц и, когда уже не мог больше есть, у него на столе всё ещё лежала одна пицца. Он вспомнил про детей в квартире над ним, поэтому он решил сделать хороший поступок и подарить им пиццу.

Мужчина никогда не сталкивался с семейством, живущим над ним, но всё равно решил предложить им пиццу. Он поднялся на этаж выше и позвонил в дверь. Сначала не было никакого ответа, хотя он чётко слышал, что кто-то ходил за дверью. Он позвонил ещё раз и увидел, как кто-то смотрит в глазок.

“Кто там?”- сказал холодный женский голос за дверью.

Мужчина объяснил, что он живёт в квартире ниже, и у него осталась одна пицца, и спросил, не хотят ли они её съесть. Дверь приоткрылась, и мужчина увидел половину женского лица через щель. Он заметил, что в квартире было необычно темно.

“Спасибо, но мы не хотим”,- так же холодно сказала женщина.

“Может быть, ваши дети хотят?”- спросил мужчина.

Как только он это сказал, ниже лица женщины появились два детских лица. Дети смотрели на него. Эти три лица образовали прямую линию.

“Ладно, давайте”,- сказала женщина. Через щель потянулась рука и схватила коробку с пиццей.

Мужчина просто стоял на месте. Три лица по-прежнему смотрели на него. Затем дверь захлопнулась, и он пошёл назад. Что-то беспокоило его. Он почувствовал, как мурашки побежали по его спине.

Образ лиц, которые он увидел через щель, вспыхнули в его мозгу.

Он пошел быстрее и дошёл до лифта.

Лица образовывали линию, подумал он.

Он нажал на кнопку и стал ждать прибытия лифта.

Они сформировали прямую вертикальную линию. Одно лицо сидело на другом.

Он снова и снова давил на кнопку, но лифт не шёл.

Что-то серьезно не так. Лица …

Он начал быстро спускаться по лестнице.

Лица выстроились в ряд друг над другом…. это невозможно.

Он отчаянно побежал вниз по лестнице.

Не было тел.

Наконец, он добрался до двери своей квартиры.

Головы словно висели в воздухе, будто кто-то их держал.

Успокоившись в своей квартире, мужчина поднял трубку и позвонил в полицию. Он попытался объяснить, что он увидел. Когда приехала полиция и провела обыск в квартире наверху, там обнаружили тела женщины и двух ее детей, лежащих в ванной.

Их головы исчезли.

Они были обезглавлены пилой.

Согласно результатам вскрытия, они были мертвы в течение трех дней.

Полиция обнаружила мужа убитой женщины, который прятался в шкафу. Его руки были в крови, и он был совершенно безумен. Он пытался убедить полицейских, что его жена и дети еще живы.

Также на кухонном столе нашли недоеденную пиццу.


Новость отредактировал OzzyFan - 12-06-2013, 14:16
29-04-2012, 07:45 by ShmolnaverПросмотров: 4 810Комментарии: 12
+14

Ключевые слова: Пицца Япония нападение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: borodin.sashka
29 апреля 2012 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 141
жуть + за исторю однозначно yaaah
#2 написал: Donnie Darko
29 апреля 2012 10:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Поделился едой с семьей называется
++
                
#3 написал: .:: MARA ::.
29 апреля 2012 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
Нормально ++++++++
#4 написал: ccany
29 апреля 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
Интересно!!
+

Опа!Страшилка! slowpoke
#5 написал: gel454ik
6 мая 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
сделал доброе дело +
#6 написал: .Кастиэль.Castiel.
5 июня 2012 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Господи... жуть жуткая. +
#7 написал: Mumla Suomi
21 апреля 2013 18:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++
+++++++++++
           
#8 написал: РаковыйГенетик
13 июля 2013 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Я сомневаюсь, что наша доблестная полиция приехала бы по такому вызову хд
Но так как это страшилка +
#9 написал: Krasiviy AnGeLoK
25 июля 2013 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Чего только не творят эти японцы...+
#10 написал: badgik
12 июня 2014 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 95
очень страшно, и написано так, что продирает до печенок! автору+
#11 написал: Torpille
31 июля 2016 16:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Для страшилки - просто великолепно, учитывая тот факт, что "представители" этого жанра часто страдают отсутствием логичного, последовательного повествования, скомканностью концовок и откровенной нелепостью , даже глупостью.
Плюс, короче.
#12 написал: OmbreMorte
5 ноября 2020 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Кто то хотел примерить их головы
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.