Случай в квартире

Эта история случилась со мной и моими друзьями 4 года назад. Этот день отпечатался в нашей памяти надолго, мы всё ещё вспоминаем те события с неким трепетом и страхом.
Произошло это 18 мая, собрались мы на моей квартире, думали проведём обычный банальный день, поговорим... ну в общем, не подозревали, что такое может с нами случиться. Сидели мы за столом и пили чай, и от нечего делать, подруга Лена стала рассказывать нам историю про всем известного банника, чтоб развлечь нас. Мы посмеялись над историей, так как тогда не верили в нечто сверхъестественное. Со мной на кожаном диванчике, ближе к дверному проходу в коридор сидела моя подруга Саша. Вдруг я увидела, что Саша к чему-то прислушивается, я тоже прислушалась и поняла, что из коридора раздаются шаги, медленные, с расстановкой, но как будто не человеческие. Мы переглянулись и рассказали шепотом остальным. Другие прислушавшись, услышали, по коже пробежал холодок.
Мы стали решать, кто отправится посмотреть что там, но никто не решался. Мы сначала думали, что это соседи... ну или сквозняк. Все собрались с духом и пошли в комнаты, закрыли все форточки и двери. Два человека закрывали форточки, а другие закрыли двери. Пошли обратно на кухню, тут что-то явственно хлопнуло, мы подскочили, побежали смотреть что это, оказалось что дверь, которая ведёт в маленькую комнату была нараспашку. Хотя её хорошо закрыли, а форточки были закрыты, и сквозняка, соответственно не было. Мы пошли в зал, мы сомневались что это был о что-то необыкновенное, сверхъестественное...потому что не сталкивались с подобным. Тогда Лена громко сказала в сторону коридора: "Если тут кто-то есть, то сделай нам что-нибудь!" тогда со стороны коридора, послышались ясные шаги, они направлялись в её сторону. Лена быстро подбежала и захлопнула дверь в комнату и мы остались одни. Долго думали, что будем делать, тогда взяли святую воду и икону стали квартиру окраплять. Потом собрались в коридоре и Лена собралась уходить, Настя и Саша решили остаться на всякий случай со мной. И когда Лена уже начала выходить, то пришла моя мама. Мы впопыхах объяснили причину нашего испуга. Мама удивилась, и смеясь, открыла дверь в маленькую комнату. Форточка, которую мы закрывали, была открыта настежь. Мама поржала над нами, но мы были удивлены, мы знали правду и нам было не до смеха.
Позже, уже в этом году, моя бывшая лучшая подруга(ее мама тесно общается с моей) сказала мне, что моя мама поверила тогда нам и не хотела нас пугать. Видимо, она что-то знала. Она мне когда-то рассказывала, что видела "рогатого". И я думаю, что что-то здесь произошло, о чем она знает.
Кстати, ранее когда мне было лет 7-9 я долго не могла заснуть, мама уже во всю дрыхла. Было дело поздно ночью. Из старого шкафа начали издаваться неземные звуки, возможно мужские. Дьявольские, у меня все заледенело внутри и я начала про себя читать богородичную молитву. Звуки стали еще громче. Но спустя время (я со страху потеряла счет времени) они прекратились и я мгновенно заснула.
Что вы думаете насчет этого?


Новость отредактировал elche27 - 1-06-2011, 19:36
Причина: Название не соответствовало тексту. Поменяла "День мертвых" на "Случай в квартире".
1-06-2011, 19:36 by ekaterina_mali6ka_Просмотров: 3 273Комментарии: 12
+10

Ключевые слова: Дом дети банник мама срах

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
1 июня 2011 19:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Она мне когда-то рассказывала, что видела "рогатого".

Верю. Я такого "рогатого" каждый день вижу.
Сосед мой. Сверху живет.

Было дело поздно ночью. Из старого шкафа начали издаваться неземные звуки, возможно мужские. Дьявольские,

Ого, чо!!!
                
#2 написал: Simple love
1 июня 2011 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Тогда Лена громко сказала в сторону коридора: "Если тут кто-то есть, то сделай нам что-нибудь!"

Ну вы девочки даете...

Из старого шкафа начали издаваться неземные звуки, возможно мужские.


Это был бугимэн))) +++
  
#3 написал: alena.kyzmina
1 июня 2011 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Хих...мило)
Может домовой??? +
 
#4 написал: Добрый скелетик
2 июня 2011 03:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 372
Ага,такой наверно который у тебя на картинке домовой:D
  
#5 написал: Sheldy
3 июня 2011 07:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 85
да ну ...
#6 написал: Green Wind
10 октября 2011 21:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ничего не ставлю.
                  
#7 написал: =BLACK CAT=
1 декабря 2011 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 109
а почему в ключевых словах слово срах?????? и что это такое?
#8 написал: Лисичка;)
4 января 2012 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
Понравилось+
#9 написал: ANTON VINTER
18 мая 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Кстати, ранее когда мне было лет 7-9 я долго не могла заснуть, мама уже во всю дрыхла. Было дело поздно ночью. Из старого шкафа начали издаваться неземные звуки, возможно мужские.

Мамин любовник))) плюс
   
#10 написал: Irisha_K_I
7 января 2013 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
начали издаваться неземные звуки, возможно мужские wink
всегда подозревала, что мужчины - неземные существа
(шучу по доброму, без обид fellow )
#11 написал: Mumla Suomi
11 марта 2013 19:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++
           
#12 написал: lor4ik
21 июля 2013 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Фигня какая-то
Без оценки
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.