Зеркроль

И так. Мне 11 лет. Однажды я как обычно вернулся из школы, сделал уры и сидел за компом. Где то в 4 часа я пошёл в туалет. Комната у меня, кровать в правом верхнем углу. Шкаф на двери которого зеркало сразу около кровати в той стороне, где находятся мои ноги когда я лежу. Комп рядом со шкафом в левом верхнем углу. Так вот. Когда я вернулся я проходил мимо зеркала. Я увидел, что моё тело стоит неподвижно,а вместо моей головы кроличья. Я испугался и шарахнулся в сторону. Ну потом любопытство пересилило и я заглянул в зеркало. Там был по прежнему я с кроличьей головой, только он стоял, как бы в защитной стойке. Потом он закричал, как гоблин подрывник из Варкрафта и кинулся на меня. Я заметил, что у него были когти. Нет, не как у Расомахи, а как у бабы Яги которая 30 лет не стригла ногти. Я закричал и начал падать... Очнулся где то через пол часа. Я напротив зеркала. Кролика уже не было. Была слабость, и очень хотелось спать. Но у меня рекорд 36 часов без сна, так что я выдержал. В Интернете я ничего не нашёл. Родители сказали, что надо больше быть на свежем воздухе. Я лёг спать в час ночи, ибо смотрел "Незримый бой" по "Звезде". Жаль перестали показывать, клёвая была передача. Так вот. Когда я проснулся, у меня болело горло и было больно в рёбрах и на груди. Как будто порезы. И ещё насморк, когда закончились платки перешёл на рваные тряпки. Так вот. Боль часов в 11 прекратилась. В школу не пошёл. Произошло это то ли 23 декабря, то ли 24. Верить или нет-ваше дело. Согласен, рассказ немного бредовый и странный. Про призраков и духов тут пишут практически каждый день. А про кролика в зеркале, наверно я первый. Ну вот, вроде бы всё. С Новым годом, хотя сегодня уже 6-ое.

7-01-2015, 13:46 by Ромик ДроздПросмотров: 3 166Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Кролик зеркало когти монстр авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии