Зеркала

К нам в класс перешла девочка по имени Диана.Диана не знала жизнь без зеркала и всё время смотрелась в него, тогда я с подругой решили подшутить над ней и пригласили её на пижамную вечеринку у меня дома. Когда уже все собрались я начала рассказывать страшную историю:Давным давно, в одном королевстве жил король зеркал который тоже безумно любил смотрется в зеркало поэтому все стены в его замке были сделаны из зеркал. Король решил устроить праздник по случаю дня рождения города. Все гости собрались а зале. Заиграла музыка и все гости начали танцевать. Вдуг послышался скрип. Зеркальные стены начали падать прямо на гостей. Не все успели выбижать из замка прежде чем на них упадуд огромые осколки разбитых зеркал. Те кто успел спастись перерезали себе горло осколком разбитого собственного зеркала.
-Ну что страшно?-спросила моя подруга.
-Некапельки-с вздрогом в голосе ответила Диана.С тими словами зеркало Дианы упало и разбилось. С скриком Диана убежала в ваную.Я с подругой посмеялись и лягли спать. Утром Диану нашли мёртвую в моей ванной. Она перерезала себе горло одним из осколков своего же зеркала. Все зеркала которые находились у нас в доме были разбиты.


Новость отредактировал Qusto - 7-12-2015, 10:14
7-12-2015, 11:14 by Mary SmileПросмотров: 4 188Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Зеркала подруга королевство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии