Сон наяву

Отца... Да! Этого чертого выродка, который избивал меня до потери сознания, когда я был маленьким. Он смотрел на меня широкими от ужаза глазами..
- Чт... Что.. Что ты делаешь? - Заикаясь от страха спросил он.
- Не видно? Или слеповат? - С дьявольской оскалкой сказал я.
- Черт... Что с тобой?
Я встал и ударил его в область горла, он упал крича от боли.. Я замахнулся ломом, чтобы разломать череп уроду... Но тут меня остановил тот голос.
- Не делай этого!- Он звучал так влаственно, что я не мог ослушаться и опустил руку с ломом.
- Что?! Кто ты?! - Кричал я.
Тем временем отец, видимо осознал, что получил от меня удар, встал и яростно начал наносить мне удары. Я тоже разозлился и всё-таки ударил его.. Он упал, и я сразу понял - мертвец..
- Ты меня ослушался?! Как ты посмел.. - Я почувствовал сильный толчок в спину и упал.
- Я знаю, что тебе не будет больно.. Но вот если пустить сюда мертвецов? Им 20 минут бежать сюда, надо тебе это?
- Нет! Нет! Пожалуйста, не надо.. - Я ни-ко-гда в жизни не боялся так ни-ко-го.. А теперь чуть ли не плакал, как 5-ти летний ребёнок..
- Тогда слушай, сейчас ты пойдешь на верхний этаж и ляжешь спать, сейчас передвигатся нельзя, полно мертвецов, позже дам дальнейшие указания, а теперь быстро спать!
- Д... Да... Хорошо... - сказал я, заикаясь, и пошел на верхний этаж...
С данного момента история перевернётся в немного другой сюжет, в какой именно, узнаете позже, простите за столь короткую часть...


Новость отредактировал WalderinG - 1-10-2011, 14:55
1-10-2011, 14:55 by BorderLandsПросмотров: 1 651Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Отец мертвецы голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.