dontlaunch.exe или как я писал бред и что из этого вышло. Episode Two
Мистер Штамп, не переставая злобно хихикать, приближался ко мне. Облизав свои огромные глаза своим длинным языком, он сказал:- Все, парень, ты попался в мою смертельную ловушку. А ты хоть представляешь, что с тобой будет? Сначала я тебя повешу, потом обезглавлю, затем четвертую, после этого окуну в ванну с серной кислотой, и, напоследок, я замурую тебя в стене ЗАЖИВО! Не пытайся убежать, а тем более, драться со мной. Я все равно тебя победю, э-э-э, то есть побежу, тьфу ты, в смысле побежду... Ну, короче, тебе капец! (*опять достает грамофон, ставит пластинку, звучит песня "Любимый, мой родной"*) Ой, блин, не та пластинка. (*ставит другую, звучит страшная мелодия*) МВАХАХАХАХАА!
- Стоп, стоп, стоп! - прервал я его, - Значит, ты - призрак, убивающий тех, кто запускает этот файл?
- Да.
- И ты пришел сюда, чтобы убить меня?
- Угу.
- А, извини. Я думал, что это опять клоун из МакДональдса приперся. Ладно, я организирую нормальную встречу.
Я сел на диван, посмотрел на него, и с криком "ААА! Злобный призрак!" упал на пол. Быстро встав на ноги я побежал к двери, не забыв споткнуться на ровном месте. Подбежав к двери, я толкнул ее. Она даже не шелохнулась. Я снова ее толкнул, а она не открывается. Я ее пнул, а ей хоть бы хны.
Вы думали, что у меня дверь заклинило? Нет, она не открывалась только потому, что ее надо не ТОЛКАТЬ, а ТЯНУТЬ. Я обернулся. Мистер Штамп смотрел на меня как на беременного мужика. Чуть не пробуравив своим взглядом мой лоб, он спросил:
- Парень, что ты делаешь?
- Тебе разве не понятно? По закону ужастиков, жертва сначала должна совершить попытку побега от убийцы. И в 65% случаев она проваливается.
- У тебя что, не все дома?
- Да, моя мама ушла в магазин. Стой, ты заговорил со мной?! Может в этих словах есть какие-нибудь звуки которые гипнотизируют людей?
- Ты что за бред несешь, придурок?
- Может я уже загипнотизирован? Я думаю, что я так думаю, а на самом деле я думаю, что думаю, что я так думаю? Уэ.
Я подошел к шкафчику, медленно открыл его и достал нож.
- Ладно, что я должен себе резать? Нос? Уши? Глаза? Горло? Язык? - спросил я его, но он что-то прошипел в ответ, - А! Я понял! Сердце!
Закричав "Прощай, жестокий мир!" я замахнулся и попытался ударить себя в грудь. Но Мистер Штамп с криком "НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!" навалился на меня и попытался отобрать нож. Мы, как и принято в боевиках, катались по полу. С небольшим отличием: я тянул на себя нож, вместо того чтобы толкать, а мужик пытался отобрать его. Вдруг я лег на пульт телевизора. Телик включился, каналы начали меняться с огромной скоростью, и устройство начало нести ахинею:
-Сегодня...самый гламурный...Сергей Зверев...и любитель...настойки...компоста...Геннадий Малахов...открыли...клуб...лошар...торжественный банкет в честь...открытия...(*короткий электронный звук*)...клуба...состоится...тридцатого...февраля.
После долгих усилий Мистеру Штампу удалось отобрать у меня нож. К моему удивлению, он не пырнул меня, а выбросил его в окно. Пыхтя, он заговорил:
- Я не знаю, что ты собираешься делать, но...
- А! Я понял! Я должен покончить жизнь самоубийством! - закричал я.
Достал тазик и оголенный провод, наполнил таз водой, подключил провод к электросети, сунул ногу в воду и закричав "Будь я проклят, если скажу тупую фразу перед смертью!" опустил провод. Провод не долетел до воды: за его конец двумя руками ухватился Мистер Клише, или как его там. Я не знаю, что на него нашло, но поймав оголенный провод, он начал танцевать. Мягко скажем, танец был похож на пляску парализованных даунов. Через две минуты ему это надоело и он отлетел на пару метров. Запахло жареным. Он больно ударился об шкаф и на его голову упал старый чугунный утюг, тем самым увеличив вес головы на пару кило.
Мистер Штамп встал и начал рычать, глаза загорелись нездоровым огнем, из ушей повалил пар. Немного погодя, он закричал:
- ВСЕ, ОШИБКА ПРИРОДЫ, ТЫ ПОКОЙНИК! Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ ВОЗИТЬСЯ!
Не успел он схватить биту, как мне постучали в дверь. Сказав ему "Подожди, я сейчас" я подбежал к двери и спросил:
- Кто там?
- Вася, это мы, - донеслось оттуда, - Ты надеюсь не забыл, что у нас сегодня собрание клуба?
- А, это ты, Ешкин. Войдите! - сказал я и открыл дверь.
В дом вошли куча народу, одетых в разные одежды и каждый с разнообразным зверьем.
- Эй, парень, а кто они? - спросил Мистер Штамп.
- Это мои друзья из клуба. Извини, у меня сейчас собрание. Не можешь подождать?
- Хорошо.
Я встал посередине комнаты и торжественно сказал:
- Так, прошу тишины! Все собрались? Хорошо. Тогда, с вашего позволения я объявляю 5718 еженедельное заседание клуба "Съехавшие с катушек" открытым!
Продолжение следует...
Новость отредактировал †Gothic† - 16-08-2011, 02:13
Ключевые слова: Триста грамм бреда щепотка чуши и полкило чистого сумасшествия