Сентябрь

8 сентября/03:20
Он поднял голову к небу и позволил дождю смыть с лица капельки крови.
Он не хотел уходить, но так сложились обстоятельства. Он хотел как лучше, но тени из прошлого не давали покоя.
Они появлялись лишь стоило ему закрыть глаза. И сейчас Они были рядом. Они разрывали Его на части.
Он был не против. Ему было уже все равно, лишь бы смылась кровь и воспоминания.

8 сентября/23:52
Она забилась в угол, закрыла лицо руками: "не вижу я, не видят меня..." - монотонно стучало в мозгу.
Не работало.сломалось. Резкий запах мертвечины все сильнее бил в нос. Очень хотелось увидеть, что происходит, но руки намертво вцепились в лицо.
Где-то наверху шел дождь, где-то за пределами канализации рассудо­к чувствовал - да, это конец. Сердце же отчаянно билось,не хотело ни во что верить.
Шорох шагов с каждой секундой становился отчетливее, а разум рисовал образы, бесконечные образы...
Ржавая труба обронила пару капель на бетонный пол, этот звук сводил с ума.
Но она не плакала. Она просто вскочила на ноги, развела руки в стороны и истерически захохотала.
В серых глазах загорелся огонек безумия. Она не плакала, нет! Ей даже не было страшно, просто Её вообще уже не было.

8 сентября/03:25
На запястьях появились отпечатки чьих-то рук, много, очень много отпечатков. Тени не желали отпускать, но и Он не сопротивлялся.
Если открыть глаза, можно увидеть много неба. Серые колонны небоскребов и ледяной занавес дождя. Он не желал открывать глаза.
Ливень хлестал по белоснежному телу юноши. Кто Он, и как Его зовут - известно лишь Богу, а может и Богу не известно...
Память пыталась восстановить картину: Это произошло день назад, а может два, а возможно и 3 секунды назад - не важно.
Он бежал, было темно и сыро. Шершавый пол царапал босые ноги, ладони изодраны в кровь. Много крови...
От кого Он бежал - известно лишь Богу. Сзади раздавался лай собак. Черные, голодн­ые, злые собаки, почувствовав запах крови, гнались за добычей.
А Он бежал, хотя силы были уже на исходе. Длинная челка мешалась и лезла в глаза, ноги скользили по мокрому полу, тело бил озноб.
Но Он двигался вперед, не понимая зачем.

29 августа/21:08
Он взял её за руку и повел куда то в глубину леса. Пообещав, что последние дни каникул пройдут "на ура", Он улыбнулся Ей.
Эта родная, до боли знакомая улыбка внушала ей доверие, а длинная, красная челка, создавала образ сказочного героя...
Спустя 20 минут они вышли на поляну, усеянную дикими цветами.
- Смотри,как здесь здорово и ни какого города. - прошептал Он Ей на ухо.
Солнце роняло последние лучи на землю, а закатное небо стало огненного цвета. Им было хорошо вместе, но по-прежнему одиноко.

9 сентября/00:00
Крысы, огромные крысы. Она боялась их с самого детства, а сейчас они дожирают Её окровавленное тело. И дело даже не в том, что Она была против,
но как то это не эстетично, что-ли бы­ло. Трубы не утихали, они всё плакали и плакали. По кому - известно лишь Богу, а может и Богу не известно.

3 июня/22:01
Ты не бойся, она не кусается" - засмеялась Она. Он попятился назад, наблюдая за доберманом. Глаза, по­лные ужаса,в разные стороны метали зелёные искры, словно рыба. Он глотал воздух, но земля стремительно уходила из под Его ног. Огромное, мускулисто­е тело собаки выросло вдвое от напряжения.
Юноша не отрывал взгляда от собаки, собака же не находила себе места, собака была возмущенна, собака негодовала.
Какое странное слово "собака". Что это за животное? Для чего оно, и почему Он так их боялся? - известно лишь Богу, а может и Богу не известно.
Прыжок, пока собака была в воздухе, Он успел отсчитать 2 долгие секунды, словно рысь она выгнулась в полете..
Раз, два. Челюсти, они вцепились в его ногу. Белоснежные, крепкие зубы в миг разодрали джинсовую ткань. На очереди было мясо, человеческое мясо.
Из Его легких вырвался истошный крик. На мгновение Ему показалось, что Он - зритель. Он будто все видел со стороны. Он больше не ощущал струйки горячей крови на лодыжке. Он больше не чувствовал боли, и, наверное на мгновение перестал слышать Её молитвы о помощи.
Он видел ломаное, анорексично­е тело подростка, вроде,сов­сем ещё ребенка. Широкая спина прижалась к земле. Он хотел провалиться, но это было так же безуспешно, как попытки девушки оттащить обезумевшего зверя от мальчишки. Зверь почувствовал вкус крови, зверь почувствовал страх, исходящий от жертвы. Нет, это был не страх, это был настоящий животный ужас. ФОБИЯ.

8 сентября/03:26
Он резко открыл глаза, почувствовав свободу от мыслей. Он натянуто улыбнулся, получилос­ь довольно жалко и не правдоподобно. Устав­шая, измотанная происшествиями улыбка, больше походила на усмешку. Он усмехался над своей слабостью и беспомощностью. "я - маргинал, Я безнадёжен­."
И Он наверное был прав, хотя я не в праве судить чьи-то поступки. С волос стекали капли дождя на истесанные щеки. Он опустил взгляд на ладони.
Тонкие, худощавые руки украшали бордовые следы от чьих-то сильных пальцев. Тело невольно заныло от боли. Ссадины на спине словно вновь закровоточили. От боли и усталости потемнело в глазах, и Он медленно опустился на колени, веки слипались.
И Он вновь упал в холодные, склизкие объятия воспоминаний. Тупик? - нет! Это железная дверь. На табличке, Он заметил небольшую надпись, а точнее гравировку. "teljestmny". Да черт с этой гравировкой, главное­, подальше от зубастых тварей. Недолго думая, Он распахнул дверь. От яркого потока света, его пошатнуло назад, словно сотни прожекторов стояли за порогом. Он сделал неуверенный шаг вперед, второй, третий и понял, что шагает в пропасть.
Это чудное ощущение полета, дарованное лишь птицам, и самоубийцам. К какой категории Он относился - известно лишь Богу. а может и Богу не известно.


Новость отредактировал Richie - 17-09-2011, 17:52
17-09-2011, 17:52 by enot.карамелькинПросмотров: 1 699Комментарии: 13
+3

Ключевые слова: Дневник кровь страх боль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Richie
17 сентября 2011 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Девушка, то, что вы написали, относится к жанру "сюрреализм" (ну, дурдом, если по-русски). В следующий раз, постарайтесь придумать что-нибудь попроще и посюжетнее, а то у меня мозг чуть не взорвался!!!
 
#2 написал: [...Мёртвая Фея...]
17 сентября 2011 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 198
Нет...В этом есть тонкий смысл...
 
#3 написал: enot.карамелькин
17 сентября 2011 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Уважаемый,я и не претендую на плюсы )

если быть откровенным,я не пыталась передать какой то глубокий смысл.я всего лишь передавала состояние своей души.на тот момент у меня было много потрясений,переживаний.конечно же это отразилось на написанном выше.
#4 написал: Richie
17 сентября 2011 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
smile ладно, каждый может сказать своё мнение;) Успехов в дальнейшем творчестве вам)))
 
#5 написал: [...Мёртвая Фея...]
17 сентября 2011 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 198
Состояние души...Великие слова.
 
#6 написал: enot.карамелькин
17 сентября 2011 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Richie, благодарю.)
Фея,и тебе спасибо )
#7 написал: Richie
17 сентября 2011 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
enot.карамелькин, больше улыбайся и радуйся жизни! И не будет у тебя в жизни таких ужасных моментов smile
 
#8 написал: Core
17 сентября 2011 17:54
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Неплохо) Заслуженный + :)
                       
#9 написал: enot.карамелькин
17 сентября 2011 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Richie, не могу сказать, что я унылый человек. Просто бывают такие ситуации, которые появляются вне зависимости от того хочешь ты или нет.)
#10 написал: m-be
17 сентября 2011 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Не понравилось (
#11 написал: Lafare
17 сентября 2011 23:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (12|0)
Публикаций: 81
Комментариев: 298
Неплохо было бы к великому смыслу ещё и пунктуацию подтянуть.
      
#12 написал: Кукла Мрака
18 сентября 2011 00:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ну так... не очень
                      
#13 написал: enot.карамелькин
12 ноября 2011 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Lafare, с пунктуацией было все в порядке,пока Уважаемые корректоры не добрались до моей работы.они своими исправлениями лишь ошибок понаделали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.