Просто...
И снова по небу плывут облака,И жизнь оборвать...нет, не дрогнет рука...
А в угол забиться, пощады просить,
Нам жизнь не позволит,лишь будет
винить...
А смерть расмеётся и плюнет в лицо!
Но честно, на это давно все равно...
Лишь вырыть бы яму, упасть навсегда,
Родным прошептать лишь:
"Простите, ушла"…
Новость отредактировал KOR - 22-01-2011, 09:46