Dance with the Devil

Я, будучи девушкой симпатичной и относительно неглупой, часто бредила разными психоделическими фантазиями. Сначала они были для меня важнее жизни, так как в них я проживала свою идеальную жизнь. Но с возрастом сала относиться к подобным вещам несколько проще. Как к явлению временному и никакого влияния на дальнейшую жизнь не имеющему. До этого случая. Он перевернул моё мировоззрение с ног на голову.

05.09.2011
Я, как всегда, со скучающим видом бродила по просторах Интернета. Слушала песни группы "Breaking Benjamin", даже не пытаясь понять и вникнуть в смысл слов. В длинном списке их творений я наткнулась на "Dance with the Devil". Как и любая порядочная девушка я не смогла совладать с любопытством и решила послушать песню. Совсем чуть-чуть. Но... Буквально с первых секунд звучания я практически влюбилась в этот шедевр=). "Танец с Дьяволом"... Абсурд. Какой танец может быть с вымышленным библейским персонажем?

07.09.2011
Я бредила этим танцем. Мысли путались, оставляя причудливые узоры на воспалённом сознании... Думала, что отдам всё, вплоть до жизни, лишь бы потанцевать с Ним. Да что потанцевать, хотя бы увидеть Его!

15.09.2011
На передний план снова выдвинулись привычные "мутина и руть" (рутина и муть). Безумные мечты отступили. Жизнь утратила яркие тона. Печально, не так ли?

16.09.2011
Пятница! Ну наконец-то! Можно будет вечерком затусить с друзьями! Ура!!!

19.09.2011
Как оказалось, мои мечты отступили только для того, чтобы воплотиться в жизнь. В пятницу вечером, как всегда, я побежала гулять. Очень редко бывает, что вся наша компания собирается в условленном месте почти одновременно. Тем вечером произошло именно так. Как всегда мы шумной шайкой бродили по вечернему городу, громко разговаривали, смеялись, подкалывали друг друга. Но что-то было не так. Я то и дело встревоженно оглядывалась по сторонам, будто ждала кого-то. Кого - неизвестно. Наши разговоры прервал звонок мобильного. Мой телефон буквально разрывался. На дисплее высветился номер "+380662*1*666". Три шестёрки в конце номера меня не удивили. У многих моих друзей сейчас подобные номера.
- Алё!
- Привет. - тихий приятный голос располосовал тишину - не передумала потанцевать?
- Эээмм... А ты вообще кто?
- Не суть как важно. Так что, можно пригласить тебя на танец? - в голосе моего собеседника послышалась насмешка.
- Ну попробуй. - я откровенно рассердилась на этого танцора.
В трубке послышался смех и короткие гудки. Моё более чем офигевшее лицо не осталось без внимания друзей.
- Кто?
- С кем ты говорила?
- Кто звонил?
- Что он от тебя хотел?
Шквал вопросов почему-то меня ужасно рассмешил. Мы неспешно потопали дальше. На перекрёстке прямо перед моими ногами остановился черный, как смола, Lotus 250 Elise. Машина моей мечты. Тонированное стекло опустилось и из окошка выглянул потрясающе красивый парень. Довольно хмыкнул, увидев моё ошарашенное лицо и распахнул дверцу.
Коротко бросив друзьям: "Ща вернусь!", я села в машину.
Вблизи он оказался ещё красивее, чем сначала! Приятные, немного резкие черты лица, тонкие губы, сложенные в насмешливую улыбочку, коротко остриженные чёрные волосы. И глаза... Белые. С узкой щелью вертикального зрачка.
Он представился:
- Люцифер.
И мы умчались на адской колеснице в никуда...


Новость отредактировал Злючка - 15-09-2011, 16:31
15-09-2011, 16:10 by Crazy_in_loveПросмотров: 1 676Комментарии: 16
+2

Ключевые слова: Люцифер музыка дневник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sterneneisen
15 сентября 2011 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
Написано красиво, а история реально шлак.
#2 написал: Vader
15 сентября 2011 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 181
F) А мне понравилось)))+++
#3 написал: Eric Cartman
15 сентября 2011 17:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
полнейшая хрень, а ещё жутко бесит "Прошу не судить строго. Это моя первая история" тонна минусов, ок?
     
#4 написал: Crazy_in_love
15 сентября 2011 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 78
Спасибо, учту все замечания)))))
#5 написал: Eric Cartman
15 сентября 2011 17:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Спасибо, учту все замечания)))))

А вот это хорошо)
     
#6 написал: `Katherine
15 сентября 2011 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Очень красиво написано. +
А песенка реально здоровская))
#7 написал: Living_Vanilla
15 сентября 2011 18:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
+
   
#8 написал: EliaAngst
16 сентября 2011 04:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
Меня это разочаровало... Сначала думала, че это за хрень, что зза понтовское название, потом- какой замечательный рассказик, какой очаровательный сюжетик, а потом- автор, ты концы писать разучился?Конец бы по-другому написали, была бы тысяча плюсов, а так лови один минус.
 
#9 написал: Faceless Killer
16 сентября 2011 11:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
В начале все хорошо, но вот конец... Думала поставить +, но из-за такого завершения ничего не ставлю.
                     
#10 написал: Кукла Мрака
16 сентября 2011 17:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
интересно
+
                      
#11 написал: En Taro Tassadar
16 сентября 2011 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Приколная история)++
 
#12 написал: I am...
16 сентября 2011 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
прикольно!+
#13 написал: ежевика
27 сентября 2011 00:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Конечно, концовка разочаровала, но за старания +, в дальнейшем надеюсь будет лучше=)
 
#14 написал: Гарпия
31 октября 2011 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
а мне понравилось)
#15 написал: Гарпия
1 ноября 2011 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
лови+
#16 написал: Desmond
15 сентября 2012 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 51
Повторю вышесказанное - написано красиво, начало отличное, но все же конец суховат, пожалуй.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.