След убийцы

Как-то в подвале одного дома дети, играя, нашли труп какой-то девочки. Приехала полиция, следователи, стали изучать следы, опрашивать свидетелей (в первую очередь тех детей, которые нашли труп) и так далее. Почти сразу стало ясно что погибшая девочка не из этого района. Она была примерно одного возраста с теми детьми, которые нашли труп, а они ни разу эту девочку в глаза не видели.
На следующий день удалось установить, что девочка - из соседнего города, там её три дня уже ищет полиция, но никак найти не могли. И вот труп этой девочки с перерезанным горлом и проломленным черепом почему-то лежит в другом городе, в подвале.
Две недели следователи обоих городов безуспешно искали убийцу маленькой беззащитной девочки, но не было вообще никаких зацепок. Были опрошены сотни свидетелей, было изучено всё, что могло быть хоть какой-то уликой. Но всё безрезультатно.
Только один молоденький врач-патологоанатом, в очередной раз рассматривая фотографии со вскрытия трупика, обнаружил кое-что интересное. В костном лабиринте внутреннего уха он нашёл странные зазубрины. Сначала ни он, ни другие врачи, ни тем более следователи не могли понять что это за зазубрины. Но потом этому врачу пришла в голову идея, что это следы какого-то громкого звука или звуков, которые девочка перед смертью слушала.
С помощью компьютера сделали звуковой файл по этим отметинам. Включили - сначала услышали шум и треск, а потом послышались слова песни. Никто не знал из присутствующих что это за песня. Две недели следователи пытались выяснить что это за песня и чья. Наконец им удалось пообщаться с одним музыкальным критиком из Москвы. Он сказал, что это песня одной "очень популярной группы", название которой он забыл. Год назад эту песню по несколько раз в день крутили на всех радиостанциях и по телевизору.
Тогда следователи выложили в интернете обращение, в котором обещали вознаграждение каждому, кто вспомнит что это за песня и какой группы. Скоро к ним обратился музыкант этой "очень популярной группы" и рассказал про свою группу и эту песню. Следователи спросили у музыканта в каком городе он живёт. Музыкант ответил. Оказалось, что это тот самый город, из которого была убитая девочка. Назначили обыск, в машине этого когда-то известного музыканта нашли окровавленный нож и гантелю. Он признался, что перед смертью заставил девочку тридцать пять раз послушать эту песню, пока они ехали в другой город на машине. Но она не захотела и он убил её и бросил труп в подвал.


Новость отредактировал ежевика - 2-11-2011, 15:20
Причина: Просьба не писать всю историю в краткое описание.
2-11-2011, 14:20 by смерть с косойПросмотров: 4 436Комментарии: 11
+2

Ключевые слова: Убийство Девочка Музыка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
2 ноября 2011 15:08
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Ну и что сдесь мистического? Обыкновенная криминалистика
                     
#2 написал: MissYka
2 ноября 2011 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 54
+ поставлю только за то, что мне было интересно.. А так чего мистического то?
#3 написал: Pato4Ka
2 ноября 2011 17:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++ сайт не обязательно мистических, а страшных историй.
              
#4 написал: Гарпия
2 ноября 2011 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
+
#5 написал: Jon Black J.R.
2 ноября 2011 17:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
what прям детектив!!!эх плюсану в честь настроения+++
        
#6 написал: смерть с косой
2 ноября 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 58
СПС
#7 написал: GILYOTINA
2 ноября 2011 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
нууу не знаю .....
    
#8 написал: Кукла Мрака
2 ноября 2011 22:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
фигня
                      
#9 написал: elizabeth gillies
5 января 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
История с сайта prizraka.net
Там вообще много нормальных и интересных историй, если покопаться*
МИНУС
за плагиатство)
  
#10 написал: owlie
15 февраля 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
не понравилось...(((
#11 написал: Mumla Suomi
3 апреля 2013 23:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ ++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++
++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.