Типичная история

Звук курантов. Боже как я ненавижу этот звук! Дело в том что куранты-сигнал моего будильника, вот и сейчас я просыпаюсь с предвкушением новых сложностей в моей нелегкой (как мне сейчас кажется) жизни. Раз я- главный герой, обо мне поподробнее. Зовут меня Ваня, ученик 9 класса, прыщи и конфликты с преподами- мои основные проблемы. Ну да ладно, продолжим. Выключив будильник, я рывком поднялся с кровати, и, переборов искушение упасть обратно двинулся в ванную. Завтрак и сборы в школы мы опустим, и так много лишнего. Придя в школу и зайдя в класс, поздоровался с друзьями, и что-то привлекло мое внимание. Девушка. Новенькая наверное, раньше я ее не видел. Она была ничего, брюнетка, можно даже сказать в моем вкусе. Я двинулся к ней, дабы познакомиться.
-Привет, ты новенькая? Я Ваня,- одарил ее самой приветливой улыбкой из моего арсенала
-Привет, да, я из Норильска приехала, Ната зовут,- ( аналогичная улыбка в ответ)
А она мне чертовски нравится, интересно, успела ли она найти себе парня тут?
Звонок. Сажусь рядом с моим лучшим другом Сашей, перекинулись парой фраз и начали уныло заполнять конспекты.
Учебный день закончен, а я весь день думал о Нате. Наконец решился и позвал погулять. К моему удивлению она согласилась, и с хорошими мыслями я пошел домой.
И вот я жду ее около подъезда, уже довольно поздно, она настояла, чтобы наша встреча проходила как можно позднее. Я не придал этому особого значения. Спустя несколько минут, Ната вышла из подъезда и мы отправились на прогулку. Она оказалась очень интересной девушкой, но слегка загадочной, мы договорились так же погулять в выходные.
Вернувшись домой и отправившись в свою комнату, я долго лежал и думал. Кажется я влюбился.
На следующий день (Суббота) я пошел гулять с Сашей, взяв по бутылочке пива, мы сели на ближайшую лавочку и начали делиться новостями и мыслями. Я рассказал ему о Нате, и Саша замолчал.
-Что?, - спросил я.
В ответ Саша повествовал мне то, что рассказывали ему знакомые. Оказывается Ната живет без родителей, которые погибли весьма странно- в собственной квартире, отца- в петле, а мать- в ванной со вскрытыми венами. Все списали на психологические потрясения, безработица, кризис, да и в семье давно все неладно- Ната с рождения больно очень редким недугом, у нее аллергия. на солнечный свет. С возрастом болезнь стала терпимее, но прямые лучи солнца причиняют ей боль.
-Вот почему она весной в плотной толстовке с капюшоном в школу ходит.... И гуляли так поздно из-за этого... -задумчиво сказал я
-Вань, лучше перестань с ней общаться, к ней даже учителя настороженно относятся, как друга прошу, боюсь за тебя!
-Да что за бред? Я ее люблю, и прямо сегодня же предложу встречаться, а ты просто завидуешь походу!
-Я тебе добра желаю, дурак!
-Засунь свое добро знаешь куда, дебил!
- Ладно, я тебя предупредил, раз ты такой дерзкий и решительный мешать не буду. Не друзья мы больше!
-Ну вот и вали!
Саша встал и быстро ушел, а я пошел к Нате. Как и обещал, я предложил ей встречаться. Мне показалось она удивилась такому повороту событий, но мне не отказала. Я решил поговорить о ее прошлом, о болезни. Она не охотно отвечала. В ходе разговора я рассказал ей о нашей ссоре с Саней.
-Странная говорит... , -пробормотала она
-Что?- переспросил я.
-Ничего, мне идти надо, совершенно вылетело из головы, проблемка небольшая.
-Что за проблема? Тебе помочь чем нибудь, зай? Так как мы уже больше чем друзья, я позволил себе ее так назвать.
-Нет Вань, ерунда, пока.
Поцеловавшись, мы разошлись в разных направлениях. На предложение проводить ее она ответила отказом.
Я пошел домой, и тут же лег спать, устал безумно.
Утром я проснулся не от боя курантов из динамика телефона, а от встревоженного голоса мамы. Она с кем-то разговаривала по телефону. Я встал, и спросил что случилось. Мама побледнела и сказала:
-Сашу убили.
-Как? Где? Что за шутки?
-Нашли тело его, на складе заброшенном, от него одна кожа осталась, выпили его как будто...
(В американском боевике герой должен закричать и пообещать мстить, но дело происходит в России). Я молча сел на диван и заплакал. Впервые года за 3.
Хоть и на душе у меня будто орудовал сумасшедший экскаваторщик, я пошел в школу.
Ни с кем не здороваясь, молча сел за парту. Одноклассники сочувственно хлопали меня по плечам. Наты не было, но мне было не до нее...
Ту би континьед, если конечно кому нибудь будет интересно.


Новость отредактировал VENDETTA - 9-09-2011, 14:43
8-09-2011, 19:11 by YouKnowПросмотров: 1 947Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Школа друг убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alleinesein
9 сентября 2011 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
+ история интересная, жду продолжения!
#2 написал: One Winged Sefiroth
9 сентября 2011 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 217
а чё класно
#3 написал: lexa3000
10 сентября 2011 10:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Нормалёк
 
#4 написал: Stepanidzэ
10 сентября 2011 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
продолжение
#5 написал: YouKnow
11 сентября 2011 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Если будет хотя бы 6 плюсов- будет продолжение)
#6 написал: Смерть01
12 сентября 2011 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 196
гони продолжение я завтра 6 плюс поставлю
#7 написал: Koshka25
21 сентября 2011 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#8 написал: Sakura O.K.
24 сентября 2011 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.