Детское стихотворение моего сочинения
Кто сидит в моем кармане?Безголовый дядя Ваня.
Тише, тише, он услышит,
Что о нем хозяйка пишет.
Пережил он эти муки,
Отрубили ему руки,
Отрубили ему ноги
Торгаши с большой дороги.
Дядя Ваня - гнусный лгун,
Вор, мерзавец и колдун,
И за это люди взяли,
И сурово наказали.
Он проснулся, скоро выйдет,
Убегай - пока не видит.
Да тот самый дядя Ваня,
Что сейчас в моем кармане.
Новость отредактировал Mrs. Pan - 13-01-2011, 06:11
Ключевые слова: Дядя карман колдун