Man-&-Yac. Episode Two

Мистер Штамп, он же Ман-И-Йак держал меня за плечо. Я пытался вырваться, но он держал меня железной хваткой. А в это время народ на улице не обращал на нас никакого внимания.
"Что за люди?" - подумал я, - "Неужели им плевать на меня? Они смотрят на нас так, как будто маньяк на улице посреди бела дня - это обыденная картина? (*передо мной пробежала визжащая девушка, а сразу за ней клоун с тесаком*) Еще один маньяк? (*передо мной пробежал мужик, а сразу за ним бабулька с секатором и криками "Будешь знать, как меня каргой звать!"*) Кажется, не один Ман-И-Йак за кем-то гоняется. Ну и пофиг".
Через несколько секунд Ман-И-Йак зашипел мне в ухо:
- Парень, тебе жить надоело? ПОСМОТРИ НА СВЕТОФОР! КРАСНЫЙ СВЕТ! (*загорелся зеленый свет*) Все, теперь иди.
Мы побежали дальше. К моему удивлению, на месте, где был расположен вход в подъезд, стояла кирпичная стена, а возле нее меня дожидались работники похоронного бюро. Как только я к ним подбежал, они начали брать с меня мерку. Получив все, что им от меня надо, они вручили мне две розы, белые тапочки и ушли, насвистывая похоронный марш.
Ман-И-Йак приблизился ко мне, вытащил из кармана нож и сказал:
- Парень, все, ты проиграл. Game Over. Finita la comedia. Понял?
- *Я кивнул*.
- А знаешь, пару дней назад мне на голову вероломно проникла гениальная идея.
- Какая? Ты хочешь перед убийством обмотать меня туалетной бумагой?
- Нет, я тебе кое-что скажу. Угадай что?
- Ты за пять минут перескажешь всю "Санту Барбару"?
- Да ты что?! Надо быть полной сволочью, чтобы решиться на такую пытку. Я скажу тебе умные слова на латыни! Все будут думать "Ах, какой умный маньяк, этот Ман-И-Йак! Я мечтаю стать его следующей жертвой!".
- Погоди, ты знаешь латинский?
- Да нет конешна, я все записал в этот блокнот. (*достает блокнот с надписью "$K0TuH@"*) Готов? Все, читаю. "Если ты читаешь это сообщение, значит, ты, урод, спер мой блокнот!". Ой, не та страница. (*листает*) О, нашел! *кхм*,*кхм* "Inducens in Latinum continuo debet absolute imbitsilom", что переводится как "Надо быть абсолютным имбицилом чтобы постоянно цитировать латынь". Да что же это такое! (*кидает блокнот на землю и начинает топтать*).
Пока он расправлялся с блокнотом, я услышал чье-то мяуканье. Обернувшись, я увидел знакомого кота. Кот подбежал ко мне и начал тереться об мою ногу. Мистер Штамп, он же Сами-Знаете-Кто уведев его, закричал:
-А это еще кто? Стой, я тебя знаю! Ты Ешкин кот!
Кот встал на задние лапы и сказал:
-Итак, мы снова встретились.
-Я хорошо запомнил нашу первую встречу, - ответил маньяк, - И запомни, впредь это не повторится.
- Хватит чесать языком, Тот-Кого-Нельзя-Называть-Чмо-Потому-Что-Опасно-Видите-Ли! - зашипел кот, топнул и схватил вылетевшую из-под земли шест, который странно светился, - Пора начинать битву!
- Эти две недели для меня не прошли даром. Я тоже кое-чему научился! (*в его руках появились два световых меча*)
Я встал между ними и сказал:
- Ну, парни, зачем сразу так? (*достаю мобильник, включаю камеру*) Все, погнали!
Возможно, все, кто играл в Fahrenheit, помнят сцену драки Лукаса Кейна с Оракулом. Вот и драка Ешкина кота с Ман-И-Йаком проходила в таком стиле. Противники взмывали на два метра вверх, бились в воздухе, не забывая, забрасывать друг друга сковородами, утюгами, кирпичами и прочим хламом. А в это время я, оценив ситуацию, побежал дальше. Пробежав метров ста, я решил спрятаться в съемочной площадке киностудии "Bullshit Films Entertainment Production Pictures Publership Cinema Studio". Мог бы я хоть одной извилиной моего мозга подумать о том, что делать это совсем не стоило?
Продолжение следует...


Новость отредактировал New World - 2-09-2011, 18:54
2-09-2011, 18:54 by gamehunterПросмотров: 1 713Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Кот маньяк игра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kapriZ
2 сентября 2011 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+
   
#2 написал: Кукла Мрака
3 сентября 2011 03:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
+
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.